Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
500 g
Cavolo
1 pezzo(i)
Zenzero
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Sbucciate e grattugiate lo zenzero e l'aglio (o tagliatelo a metà per un sapore più delicato).
Sbucciate e affettate finemente la cipolla.
Grattugiate la scorza del limone e tagliatelo a spicchi.
Unite in una ciotolina la salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero e 1 cucchiaio di acqua per persona, mescolate fino a far sciogliere lo zucchero e tenete da parte.
Eliminate le foglie esterne del cavolo.
Affettatelo finemente e rosolatelo in padella, a fuoco medio, con un filo di olio d'oliva, sale e pepe, finché si sarà ammorbidito: circa 15-16 minuti.
Versate la salsa di soia e zucchero sul cavolo, cuocete e mescolate di tanto in tanto per altri 2 minuti, quindi trasferite tutto su un piatto.
Scaldate nel frattempo che cuoce il cavolo un'altra padella con filo di olio d'oliva a fuoco medio.
Soffriggete la cipolla, lo zenzero e l'aglio per 3-4 minuti.
Unite dunque il macinato di carne, condite con sale e pepe, sgranatelo con un cucchiaio di legno e cuocete per altri 7-8 minuti a fuoco medio-basso.
Aggiungete metà della salsa hoisin, mescolate con cura e spegnete il fuoco.
Pulite una delle padelle usate in precedenza con carta da cucina e tostatevi i semi di sesamo a fuoco medio e senza condimenti per 3-4 minuti, mescolando spesso. Quindi trasferiteli in un piattino.
Nella stessa padella, scaldate le tortillas per 2-3 minuti a fuoco medio, voltandole una volta.
Nel frattempo che scaldate le tortillas, unite in una ciotolina la maionese con la salsa hoisin tenuta da parte, un pizzico di scorza di limone (dosatela in base al vostro gradimento) e un cucchiaio di acqua. Mescolate bene e tenete da parte.
Spalmate la salsa "umami" sui tacos.
Adagiate sopra un po' di cavolo e la carne macinata.
Guarnite con i semi di sesamo e accompagnate con il limone a spicchi, che potete spremere per aggiungere un tocco di freschezza.
Servite il cavolo rimanente in un piatto o ciotola a parte.