Carnitas che bontà! Si tratta di un piatto tipico messicano, preparato con pulled pork, ossia carne di maiale cotta a lungo e sfilacciata in piccoli e teneri pezzi, serviti solitamente dentro le tortillas, con salse e verdure di stagione. La nostra versione è pratica e veloce, perché la carnitas è già pronta, solo da scaldare e condire generosamente con cheddar , spezie e maionese dentro a queste golose tacos!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
2 pacchetto
Pulled Pork
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Cheddar
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mini Tortilla di mais
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Mix Di Spezie Tex-Mex
(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)
2 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio su fuoco medio.
Aggiungete il pulled pork, condite con metà del mix di spezie, bagnate con un goccio d'acqua, quindi cuocete con il coperchio per 3-4 minuti a fuoco medio-basso.
Unite il formaggio e proseguite la cottura con il coperchio per altri 2-3 minuti, o finché si sarà sciolto.
Nel frattempo, scaldate le tortillas e in una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio per 1 minuto su ogni lato.
In alternativa, scaldatele in microonde per circa un minuto.
Raccogliete il mix di carote e cavolo in una ciotola e condite con olio, aceto, sale e pepe a piacere.
Disponete le tortillas nei piatti.
Adagiate sopra il mix di carote e cavolo e il pulled pork e condite con un filo di maionese.