Tacos di carnitas di maiale e cheddar
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Tacos di carnitas di maiale e cheddar

Tacos di carnitas di maiale e cheddar

con spezie Tex-Mex, carote e cavolo

Carnitas che bontà! Si tratta di un piatto tipico messicano, preparato con pulled pork, ossia carne di maiale cotta a lungo e sfilacciata in piccoli e teneri pezzi, serviti solitamente dentro le tortillas, con salse e verdure di stagione. La nostra versione è pratica e veloce, perché la carnitas è già pronta, solo da scaldare e condire generosamente con cheddar , spezie e maionese dentro a queste golose tacos!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Super veloce
Pulizia veloce
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Latte
Glutine
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Pulled Pork

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Mix Di Spezie Tex-Mex

(Potrebbe essere presente Soia, Crostacei, Latte, Senape, Sedano, Uova, Glutine, Semi di sesamo, Pesce, Frutta a guscio)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia800 Kcal
Energia (kJ)3347 kJ
Grassi36.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi13 g
Carboidrati49.7 g
di cui Zuccheri6 g
Fibre2.4 g
Proteine54.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1395.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente
Ciotola

Istruzioni

Scaldare il pulled pork
1

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio su fuoco medio.

Aggiungete il pulled pork, condite con metà del mix di spezie, bagnate con un goccio d'acqua, quindi cuocete con il coperchio per 3-4 minuti a fuoco medio-basso. 

Unite il formaggio e proseguite la cottura con il coperchio per altri 2-3 minuti, o finché si sarà sciolto.

Tostare le tortillas
2

Nel frattempo, scaldate le tortillas e in una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio per 1 minuto su ogni lato.

In alternativa, scaldatele in microonde per circa un minuto.

Condire le verdure
3

Raccogliete il mix di carote e cavolo in una ciotola e condite con olio, aceto, sale e pepe a piacere.

Disporre nei piatti
4

Disponete le tortillas nei piatti. 

Adagiate sopra il mix di carote e cavolo e il pulled pork e condite con un filo di maionese.