Sapete la differenza fra tacos e wrap? Si tratta di due ricette molto diffuse in Messico, preparate con tortillas e gustosi ripieni: le tacos sono chiuse a metà, come una piadina, mentre i wrap sono arrotolati, a mo' di involtino.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Fagioli Rossi
1 pacchetto
Gorgonzola Dop
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
100 g
Spinacino baby
1 pezzo(i)
Cipolla
2 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Limone
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tritate grossolanamente le noci.
Tagliate il gorgonzola a dadini.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Sbucciate e tritate finemente la cipolla.
Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate le noci a fuoco medio per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto. Quindi spostatele in un piatto.
TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Scaldate intanto un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto. Aggiungete la cipolla, un pizzico di peperoncino a piacere e rosolate per 2-3 minuti.
Unite i fagioli con 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) e proseguite la cottura per 5-6 minuti, mescolando ogni tanto.
Aggiungete gli spinaci, sfumate con un cucchiaino di succo di limone, coprite con un coperchio e fate appassire per 4 minuti.
Assaggiate e aggiustate di sale e pepe.
Nel frattempo, scaldate a fuoco medio la padella usata per le noci.
Condite le tortillas con un filo di olio e un pizzico di sale su entrambi i lati e tostatele per 2-3 minuti, girandole una volta.
Disponete i fagioli e gli spinaci nelle tortillas.
Aggiungete i dadini di gorgonzola e guarnite con le noci tostate.
Piegate le tortillas a metà o avvolgetele come un wrap.