Tacos di fagioli piccanti e gorgonzola
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tacos di fagioli piccanti e gorgonzola

Tacos di fagioli piccanti e gorgonzola

con spinacino baby e noci tostate

Sapete la differenza fra tacos e wrap? Si tratta di due ricette molto diffuse in Messico, preparate con tortillas e gustosi ripieni: le tacos sono chiuse a metà, come una piadina, mentre i wrap sono arrotolati, a mo' di involtino.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Piccante
Ricco di proteine
<30g carbs
Allergeni:
Latte
Glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Fagioli Rossi

1 pacchetto

Gorgonzola Dop

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

100 g

Spinacino baby

1 pezzo(i)

Cipolla

2 pacchetto

Noci

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Limone

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia782 Kcal
Energia (kJ)3271 kJ
Grassi37.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi16.5 g
Carboidrati64.7 g
di cui Zuccheri7.3 g
Fibre16.3 g
Proteine38.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.92 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tritate grossolanamente le noci.

Tagliate il gorgonzola a dadini.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Sbucciate e tritate finemente la cipolla.

Tostare le noci
2

Scaldate una padella antiaderente senza condimenti e tostate le noci a fuoco medio per 2-3 minuti, mescolando ogni tanto. Quindi spostatele in un piatto.

Cuocere i fagioli
3

TIP: omettete il peperoncino se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Scaldate intanto un filo d'olio in una padella a fuoco medio-alto. Aggiungete la cipolla, un pizzico di peperoncino a piacere e rosolate per 2-3 minuti.

Unite i fagioli con 100 ml d'acqua (circa mezzo bicchiere) e proseguite la cottura per 5-6 minuti, mescolando ogni tanto.

 

Aggiungere gli spinaci
4

Aggiungete gli spinaci, sfumate con un cucchiaino di succo di limone, coprite con un coperchio e fate appassire per 4 minuti.

Assaggiate e aggiustate di sale e pepe.

Tostare le tortillas
5

Nel frattempo, scaldate a fuoco medio la padella usata per le noci.

Condite le tortillas con un filo di olio e un pizzico di sale su entrambi i lati e tostatele per 2-3 minuti, girandole una volta. 

Disporre nei piatti
6

Disponete i fagioli e gli spinaci nelle tortillas.

Aggiungete i dadini di gorgonzola e guarnite con le noci tostate.

Piegate le tortillas a metà o avvolgetele come un wrap.