Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Limone
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Yogurt bianco magro
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pezzo(i)
Carote Julienne
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Scaldate in una padella a fuoco medio-alto un filo d'olio extravergine.
Aggiungete le carote e rosolate per 3-4 minuti. Abbassate la fiamma, coprite e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti. Alla fine salate e pepate a piacere e trasferite in un piatto.
Tagliate l'avocado a metà, rimuovete il nocciolo e la buccia e tagliate la polpa a fettine sottili o cubetti.
Tagliate il limone a spicchi.
Mescolate in una ciotolina lo yogurt, il succo di 1-2 spicchi di limone, un filo di olio extravergine, sale e pepe.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Tagliate il pollo a strisce di circa 1 cm di spessore.
Riportate la padella di step 1 su fuoco medio e scaldatela molto bene con un filo d'olio. Unite il pollo, un pizzico di sale, 1-2 cucchiaini di mix di spezie e cuocete per 3 minuti, mescolando spesso. Coprite con il coperchio e cuocete per altri 2 minuti.
Nel frattempo, scaldate un'altra padella su fuoco medio.
Spennellate le tortillas con poco olio extravergine e tostatele in padella 1 minuto per lato.
Tagliate il pomodoro a fette.
Distribuite nelle tortillas le verdure, il pollo e l'avocado.
Guarnite con lo yogurt e accompagnate con gli spicchi di limone, che potete spremere per aggiungere una nota fresca e aromatica.