Tacos di pollo e verdure saltate
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Tacos di pollo e verdure saltate

Tacos di pollo e verdure saltate

con avocado e yogurt al lime

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Allergeni:
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Limone

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Yogurt bianco magro

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Carote Julienne

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia719 Kcal
Energia (kJ)3006 kJ
Grassi31 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.8 g
Carboidrati64 g
di cui Zuccheri11.8 g
Fibre9.4 g
Proteine46.6 g
Colesterolo0 mg
Sodio2.26 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Scaldate in una padella a fuoco medio-alto un filo d'olio extravergine.

Aggiungete le carote e rosolate per 3-4 minuti. Abbassate la fiamma, coprite e proseguite la cottura per altri 5-6 minuti. Alla fine salate e pepate a piacere e trasferite in un piatto.

Tagliare gli ingredienti
2

Tagliate l'avocado a metà, rimuovete il nocciolo e la buccia e tagliate la polpa a fettine sottili o cubetti.

Tagliate il limone a spicchi.

Condire lo yogurt
3

Mescolate in una ciotolina lo yogurt, il succo di 1-2 spicchi di limone, un filo di olio extravergine, salepepe.

Tagliare e cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Tagliate il pollo a strisce di circa 1 cm di spessore.

Riportate la padella di step 1 su fuoco medio e scaldatela molto bene con un filo d'olio. Unite il pollo, un pizzico di sale, 1-2 cucchiaini di mix di spezie e cuocete per 3 minuti, mescolando spesso. Coprite con il coperchio e cuocete per altri 2 minuti. 

Farcire le tortillas
5

Nel frattempo, scaldate un'altra padella su fuoco medio.

Spennellate le tortillas con poco olio extravergine e tostatele in padella 1 minuto per lato.

Tagliate il pomodoro a fette.

Disporre nei piatti
6

Distribuite nelle tortillas le verdure, il pollo e l'avocado.

Guarnite con lo yogurt e accompagnate con gli spicchi di limone, che potete spremere per aggiungere una nota fresca e aromatica.