Tacos di pollo e verdure saltate
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Tacos di pollo e verdure saltate

Tacos di pollo e verdure saltate

con avocado e yogurt al lime

Le tortillas farcite e ripiegate su loro stesse, diventano tacos. Uno dei piatti tipici del Messico, solitamente ripieni di carne, salse e spezie. Questi con il pollo, i peperoni, l'avocado e la crema di yogurt al lime sono irresistibili e divertenti da mangiare, anche in compagnia!

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!

Tag:
Veloce
Ricco di proteine
Allergeni:
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

5 g

Prezzemolo

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Lime

250 g

Petto di pollo a fette

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Peperone

1 pacchetto

Yogurt bianco magro

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)3025 kJ
Energia723 Kcal
Grassi31.34 g
di cui Acidi Grassi Saturi6.83 g
Carboidrati63.44 g
di cui Zuccheri11.22 g
Fibre9.42 g
Proteine45.91 g
Colesterolo0 mg
Sodio2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Tagliate il peperone e la carota a bastoncini sottili di circa 0,5 cm.

Scaldate in una padella a fuoco medio-alto un filo d'olio extravergine.

Aggiungete il peperone e la carota e rosolateli per 3-4 minuti. Abbassate la fiamma, coprite e proseguite la cottura per altri 8 minuti, o finché le verdure saranno tenere. Alla fine salate e pepate a piacere e trasferite in un piatto.

Tagliare gli ingredienti
2

Tagliate l'avocado a metà, rimuovete il nocciolo e la buccia e tagliate la polpa a fettine sottili o cubetti.

Tritate grossolanamente il prezzemolo.

Tagliate il lime a spicchi.

Condire lo yogurt
3

Mescolate in una ciotolina lo yogurt, il succo di 1-2 spicchi di lime, un filo di olio extravergine, sale e pepe.

Tagliare e cuocere il pollo
4

TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.

Tagliate il pollo a striscioline di circa 1 cm di spessore.

Riportate la padella usata in step 1 su fuoco medio e scaldatela molto bene con un filo d'olio. Unite il pollo, un pizzico di sale, 1-2 cucchiaini di mix di spezie e cuocete per 3 minuti, mescolando spesso. Coprite con il coperchio e cuocete per altri 2 minuti.

Tostare le tortillas
5

Nel frattempo, scaldate un'altra padella su fuoco medio.

Spennellate le tortillas con poco olio extravergine e tostatele in padella 1 minuto per lato.

Disporre nei piatti
6

Distribuite nelle tortillas le verdure, il pollo e l'avocado.

Guarnite con lo yogurt e il prezzemolo.

Accompagnate con gli spicchi di lime, che potete spremere per aggiungere una nota fresca e aromatica.