Le tortillas farcite e ripiegate su loro stesse, diventano tacos. Uno dei piatti tipici del Messico, solitamente ripieni di carne, salse e spezie. Questi con il pollo, i peperoni, l'avocado e la crema di yogurt al lime sono irresistibili e divertenti da mangiare, anche in compagnia!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Lime
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Peperone
1 pacchetto
Yogurt bianco magro
(Contiene Latte)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Tagliate il peperone e la carota a bastoncini sottili di circa 0,5 cm.
Scaldate in una padella a fuoco medio-alto un filo d'olio extravergine.
Aggiungete il peperone e la carota e rosolateli per 3-4 minuti. Abbassate la fiamma, coprite e proseguite la cottura per altri 8 minuti, o finché le verdure saranno tenere. Alla fine salate e pepate a piacere e trasferite in un piatto.
Tagliate l'avocado a metà, rimuovete il nocciolo e la buccia e tagliate la polpa a fettine sottili o cubetti.
Tritate grossolanamente il prezzemolo.
Tagliate il lime a spicchi.
Mescolate in una ciotolina lo yogurt, il succo di 1-2 spicchi di lime, un filo di olio extravergine, sale e pepe.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Tagliate il pollo a striscioline di circa 1 cm di spessore.
Riportate la padella usata in step 1 su fuoco medio e scaldatela molto bene con un filo d'olio. Unite il pollo, un pizzico di sale, 1-2 cucchiaini di mix di spezie e cuocete per 3 minuti, mescolando spesso. Coprite con il coperchio e cuocete per altri 2 minuti.
Nel frattempo, scaldate un'altra padella su fuoco medio.
Spennellate le tortillas con poco olio extravergine e tostatele in padella 1 minuto per lato.
Distribuite nelle tortillas le verdure, il pollo e l'avocado.
Guarnite con lo yogurt e il prezzemolo.
Accompagnate con gli spicchi di lime, che potete spremere per aggiungere una nota fresca e aromatica.