Quando le tortillas vengono farcite e ripiegate su loro stesse, come una piadina, diventano tacos. Uno dei piatti tipici del Messico, solitamente ripieni di carne, salse e spezie, ma molto buoni anche farciti con pesce e formaggio. Sapevi che i tacos sono stati effettivamente inventati tra il 1000 e il 500 a.C.? All'epoca venivano usati come una sorta di portavivande commestibile, pratico e trasportabile. E nel tempo si è poi trasformato nel piatto che conosciamo oggi!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Mela
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Yogurt bianco magro
(Contiene Latte)
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Salmone
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: il salmone sarà cotto quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutto.
Sbucciate la mela e affettatela sottilmente.
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio e rosolatevi il salmone per 2-3 minuti.
Mescolate in una ciotola lo yogurt, il salmone, un filo d'olio d'oliva e un pizzico di pepe.
Assaggiate e aggiustate di sale, se necessario.
Condite lo spinacino con un filo d'olio d'oliva e un pizzico di sale e di pepe.
Scaldate su fuoco medio una padella antiaderente senza condimenti e tostate le tortillas 2-3 minuti per lato.
Adagiate lo spinacino sulla base delle tortillas.
Unite il salmone allo yogurt e guarnite con le fettine di mela.