Tacos di trota salmonata in salsa hoisin
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Tacos di trota salmonata in salsa hoisin

Tacos di trota salmonata in salsa hoisin

con mix di cavolo e carote, maionese e lime

La trota iridea è un buon pesce di acqua salata, allevata nei fiordi della Norvegia; il suo colore è simile a quello del salmone - ecco perché si dice salmonata - ma il sapore è più delicato e la polpa ben soda. Si può cucinare in molti modi diversi, ma dà il meglio di sé cotta in padella per pochi minuti, umida e succulenta, abbinata a salse, verdure ed elementi croccanti. Il consiglio: spruzzate qualche goccia di lime prima di gustare le tacos.

Tag:
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Glutine
Pesce
Soia
Uova
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
10 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

2 pacchetto

Trota iridea

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Salsa Hoisin

(Contiene Glutine, Soia)

3 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Lime

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

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Valori nutrizionali

Energia788 Kcal
Energia (kJ)3295 kJ
Grassi39.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.7 g
Carboidrati50.4 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre1.8 g
Proteine46.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio939 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Ciotola
Padella
Schiumarola
Piccola ciotola

Istruzioni

Cuocere il pesce
1

TIP: la trota sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e opaca.

Scaldate a fuoco medio una padella con 1-2 cucchiai d'olio.

Aggiungete la trota dalla parte della pelle, condite con sale e pepe e cuocete per 4 minuti, quindi voltatela e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.

Aggiungete metà della salsa hoisin, 1 cucchiaio di acqua e proseguite la cottura per 1-2 minuti, fino a quando la trota sarà ben glassata.

Condire l'insalata
2

Scaldate un cucchiaio d'olio per persona in una padella a fuoco medio-alto.

Rosolate lil mix di cavolo e carote con un pizzico di sale per 4-5 minuti, finché saranno cotte ma ancora consistente, poi spostatele in un piatto.

Scaldare le tortillas 
3

Riportate su fuoco medio la padella usata per le verdure senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate.

In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel forno microonde.

Mescolate la rimanente salsa hoisin alla maionese.

Tagliate il lime a spicchi.

Disporre nei piatti
4

Spalmate sopra ogni tortillas un cucchiaio di salsa, unite un una fetta di pomodoro, la trota a tocchetti, il mix di cavolo e carote e irrorate con il resto della salsa e il succo di uno spicchio di lime.