La trota iridea è un buon pesce di acqua salata, allevata nei fiordi della Norvegia; il suo colore è simile a quello del salmone - ecco perché si dice salmonata - ma il sapore è più delicato e la polpa ben soda. Si può cucinare in molti modi diversi, ma dà il meglio di sé cotta in padella per pochi minuti, umida e succulenta, abbinata a salse, verdure ed elementi croccanti. Il consiglio: spruzzate qualche goccia di lime prima di gustare le tacos.
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
2 pacchetto
Trota iridea
(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)
1 pezzo(i)
Mix di Carote e Cavolo Cappuccio
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Salsa Hoisin
(Contiene Glutine, Soia)
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pezzo(i)
Lime
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
TIP: la trota sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e opaca.
Scaldate a fuoco medio una padella con 1-2 cucchiai d'olio.
Aggiungete la trota dalla parte della pelle, condite con sale e pepe e cuocete per 4 minuti, quindi voltatela e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti.
Aggiungete metà della salsa hoisin, 1 cucchiaio di acqua e proseguite la cottura per 1-2 minuti, fino a quando la trota sarà ben glassata.
Scaldate un cucchiaio d'olio per persona in una padella a fuoco medio-alto.
Rosolate lil mix di cavolo e carote con un pizzico di sale per 4-5 minuti, finché saranno cotte ma ancora consistente, poi spostatele in un piatto.
Riportate su fuoco medio la padella usata per le verdure senza condimenti e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato, finché saranno calde e dorate.
In alternativa, scaldatele per circa 1 minuto nel forno microonde.
Mescolate la rimanente salsa hoisin alla maionese.
Tagliate il lime a spicchi.
Spalmate sopra ogni tortillas un cucchiaio di salsa, unite un una fetta di pomodoro, la trota a tocchetti, il mix di cavolo e carote e irrorate con il resto della salsa e il succo di uno spicchio di lime.