La Feta Dop viene prodotta nel territorio della Grecia con un metodo di produzione specifico, una ricetta millenaria e solo latte proveniente da allevamenti locali di pecore e capre, a cui non vengono aggiunti conservanti nè coloranti. Il sapore è caratteristico, sapido e leggermente acidulo, mentre la consistenza è tenera e friabile. Ottima da servire al naturale per insaporire le verdure e i cereali, ma golosissima anche nei ripieni, oppure da sola, scaldata in padella o fritta.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Feta Dop
(Contiene Latte)
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Avocado
1 pezzo(i)
Lime
250 g
Pomodorini ciliegini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Zucchero
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.
Unite i pomodorini, condite con un pizzico di sale, un cucchiaino di zucchero (ogni 2 persone) e un cucchiaio d'acqua e cuocete per 6-8 minuti, mescolando spesso.
Tagliate l'avocado a pezzetti e frullatelo con un cucchiaio d'olio a persona, un pizzico di sale e il succo di uno spicchio di lime, fino a ottenere una consistenza omogenea.
In alternativa, schiacciatelo con il dorso di una forchetta e conditelo.
Raccogliete in una ciotola lo spinacino e condite con sale, un po' di succo di lime a piacere e un filo d'olio.
Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostate le tortillas 1 minuto per lato, finché saranno dorate.
Riducete la feta a cubetti di circa 1 cm.
Spalmate la crema di avocado sulle tortillas.
Aggiungete lo spinacino, i cubetti di feta e i pomodorini.
Guarnite con le noci.