Sapevi che, in Sudamerica, il "taco" originariamente era la carta avvolta attorno alla polvere da sparo? Nello spagnolo moderno, significa invece "blocchetto di legno", e forse si deve al suono onomatopeico che fa quando viene colpito, "tac"!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di lasciare un voto alle vostre ricette preferite!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
5 g
Prezzemolo
1 pezzo(i)
Avocado
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Lime
250 g
Petto di pollo a fette
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Peperone
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Tagliate il peperone e la carota a bastoncini sottili di circa 0,5 cm di dimensione.
Scaldate 1/2 cucchiaio di olio d'oliva per persona in una padella a fuoco medio-alto.
Cuocetevi il peperone e la carota per 6-7 minuti, quindi toglieteli dalla padella e tenete da parte: resteranno al dente
Nel frattempo, tagliate l'avocado a metà, rimuovete il nocciolo e la buccia e affettate la polpa a fettine sottili
Tritate grossolanamente il prezzemolo e tagliate il lime in quarti.
TIP: il pollo è cotto quando la carne all'interno risulta bianca e opaca
Tagliate il pollo a strisce di circa 1 cm di spessore
Fate scaldare la stessa padella dello step precedente a fuoco medio con due cucchiai d'olio d'oliva
Aggiungete il pollo, conditelo con le spezie messicane e cuocete per 5-6 minuti
Versate lo yogurt magro in una ciotolina e conditelo con sale e pepe, un filo d'olio di oliva
Spremete il succo di un quarto di lime, aggiungetelo alla salsa e mescolate bene per amalgamare i sapori.
Farcite le tortillas con il pollo e i peperoni, le fette di avocado, guarnite con la salsa yogurt e il prezzemolo.
Servite le tortillas accompagnandole con gli spicchi di lime