Tacos vegetariano con funghi bbq e cavolo cappuccio
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Tacos vegetariano con funghi bbq e cavolo cappuccio

Tag:
Veloce
Veggie
Poche calorie
Ricco di verdure
Allergeni:
Latte
Glutine

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Funghi

1 pezzo(i)

Cavolo Cappuccio

1 pacchetto

Cheddar

(Contiene Latte)

3 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

50 g

Insalata Mista

1 pezzo(i)

Pomodoro

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia529 Kcal
Energia (kJ)2214 kJ
Grassi19.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.3 g
Carboidrati61.2 g
di cui Zuccheri9.9 g
Fibre7.3 g
Proteine23.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1176 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Scaldate un filo d'olio d'oliva in una padella a fuoco medio-alto.

Unite il cavolo, 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone) un pizzico di sale e pepe.

Coprite con coperchio e cuocete per 5-6 minuti, o finché il cavolo si sarà ammorbidito, quindi spostatelo in un piatto.

Tagliate i funghi a fettine da 0,5 cm.

2

Riportate la padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio. Unite i funghi, sale, pepe e 2 cucchiai d'acqua, coprite con il coperchio e cuocete per 8-10 minuti.

Unite anche il cheddar, coprite con il coperchio e fatelo sciogliere per 2-3 minuti.

3

Affettate nel frattempo i pomodori a cubetti piccoli, poi raccoglieteli in una ciotola con l'insalata  e condite con sale e olio a piacere.

Scaldate un'altra padella senza condimenti e tostate le tortillas per 1-2 minuti per lato.

4

Spalmate sulle tortillas un po' di salsa BBQ, poi unite il cavolo e i funghi.

Accompagnate con l'insalata.