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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
220 g
Bistecca di Manzo
125 g
Funghi Champignon
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Noce moscata
5 g
Prezzemolo
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
500 g
Cavolfiore
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Portate a bollore abbastanza acqua per lessare le verdure.
Riducete il cavolfiore in piccole cimette.
Sbucciate la patata e tagliatela a dadini di 1 cm.
TIP: tenete da parte una tazza di acqua di cottura delle verdure, potrà servire per preparare il purè.
Salate l'acqua e cuocete le patate e il cavolfiore per 10-12 minuti.
Verificate che si siano ammorbiditi, quindi scolateli e schiacciateli con lo schiacciapatate (o una forchetta).
Rimetteteli nella pentola, conditeli con un filo di olio d'oliva, sale e pepe, coprite con un coperchio e tenete al caldo.
Tritate finemente il prezzemolo.
Sbucciate e tritate la cipolla e l'aglio.
Scaldate un filo di olio d'oliva in una padella antiaderente, unite l'aglio e la cipolla e lasciate soffriggere per 3 minuti.
Lavate ed eliminate la parte più dura del gambo dei funghi, tagliateli grossolanamente e uniteli nella padella con sale, pepe e metà del prezzemolo tritato: cuocete per 7-8 minuti, poi trasferiteli in un piatto e tenete al caldo.
Riportate la pentola con le patate e il cavolfiore schiacciati su fuoco basso mescolando energicamente per incorporare aria.
Aggiungete il formaggio grattugiato e continuate a mescolare.
Aggiungete dell'acqua di cottura a seconda della consistenza che desiderate ottenere.
Spegnete il fuoco, unite un pizzico di noce moscata e aggiustate di sale e pepe.
Utilizzando la padella dello step 3, scaldate un filo di olio d'oliva a fuoco medio.
Cuocete la carne per 1-2 minuti per lato (per una cottura media).
Aggiustate di sale e pepe a piacere.
Lasciate riposare per 4-5 minuti, poi tagliate la carne a striscioline di circa 1 cm di spessore.
Disponete la carne su un lato del piatto.
Accompagnate con il purè di cavolfiore e disponete i funghi trifolati sopra.
Guarnite con il prezzemolo rimasto.