Un tocco fusion in questa ricetta a base di tagliata di manzo prodotta in Italia, abbinata a una golosa salsa di yogurt greco al limone e cavolfiori al cumino, una spezia calda e profumata, da dosare in base al gradimento. Per ottenere una bistecca tenera non cuocetela troppo, poi tagliatela a fette sottili con un coltello a lama liscia.
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Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Tagliata di manzo
250 g
Cavolfiore
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Limone
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Cumino
(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Senape, Sedano, Soia, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Uova, Glutine, Crostacei)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Tirate fuori la bistecca dal frigo, così da rendere la carne più tenera.
Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.
Sbucciate la cipolla e affettatela.
Riducete il cavolfiore a cimette di circa 4 cm.
Raccogliete le verdure in una ciotola e conditele con un filo d'olio, un pizzico di cumino, sale e pepe.
Foderate una teglia con carta da forno, distribuite le verdure, cercando di non sovrapporle e cuocete in forno caldo per 20-25 minuti, mescolando a metà cottura.
Grattugiate un po' di scorza del limone (senza intaccare la parte bianca, che è amara),.
Condite lo yogurt con un pizzico di scorza e 1 cucchiaio di succo di limone (per 2 persone), sale e pepe.
Grattugiate o tritate finemente un po' di aglio a piacere e raccoglietelo in una ciotolina.
Aggiungete, per 2 persone, un pizzico di scorza di limone, 1-2 cucchiai di succo, 1 cucchiaino di cumino e 3-4 cucchiai d'olio.
Mescolate energicamente con una forchetta.
Assaggiate e aggiustate con altro sale, olio o succo di limone a piacere.
Condite uniformemente la bistecca con un pizzico di sale e un filo d'olio.
Scaldate bene una padella antiaderente su fuoco medio-alto.
Una volta calda, cuocete la bistecca per 3 minuti su ogni lato (per una cottura media).
Trasferite su un piatto e fate riposare per qualche minuto.
Distribuite lo yogurt al limone nei piatti.
Aggiungete le verdure arrosto e la bistecca tagliata a fette.
Irrorate a piacere con l'olio all'aglio e guarnite con altra scorza di limone.