Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
100 g
Insalata Mista
150 g
Pomodorini Datterini
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
2 pezzo(i)
Patate
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
1 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
250 g
Petto di pollo a fette
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
q.b.
Zucchero
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua.
Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti da 2 cm.
Salate l'acqua e lessatele per circa 15 minuti, o finché saranno tenere.
Scolate e sciacquatele sotto acqua corrente fredda per intiepidirle. Quindi raccoglietele in una ciotola con l'insalata mista e condite con sale, aceto e olio a piacere. In alternativa, servite patate e insalata separatamente.
Tagliate i pomodorini a metà.
Scaldate una padella con 1-2 cucchiai di olio. Aggiungete i pomodorini, condite con sale, pepe e un pizzico di zucchero e cuocete a fuoco medio per 7-8 minuti, mescolando spesso.
Nel frattempo, mescolate in una ciotolina la maionese e la salsa BBQ.
TIP: il pollo sarà cotto quando la carne all'interno risulterà bianca e asciutta.
Scaldate molto bene una padella antiaderente con 1 cucchiaio d'olio.
Cuocete il pollo per 2 minuti a fuoco medio-alto. Quindi voltatelo, coprite con un coperchio, e cuocete per altri 2 minuti.
Alla fine salate a piacere.
Disponete il pollo nei piatti e guarnitelo con le noci spezzettate.
Adagiate accanto l'insalata di patate e i pomodorini e accompagnate con la salsa maionese BBQ.