Taleggio funghi tarte
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Taleggio funghi tarte

Taleggio funghi tarte

Allergeni:
Glutine
Latte
Anidride solforosa e solfiti
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale20 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Pasta sfoglia

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

1 pacchetto

Taleggio Dop

(Contiene Latte)

5 g

Timo

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Scalogno

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Uova

(Contiene Uova)

q.b.

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia843 Kcal
Energia (kJ)3528 kJ
Grassi54.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi34.2 g
Carboidrati51.9 g
di cui Zuccheri8.2 g
Fibre6.3 g
Proteine32 g
Colesterolo0 mg
Sodio1158.48 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.

Sbuciate e tagliate il scalogno a fettine

Grattugiate l'aglio

Pulite i funghi da eventuali residui di terra.

 

 

2

Scaldate bene una padella con un filo d'olio su fuoco medio, aggiungete  scalogno, aglioun cucchiaio di burro e il timo  soffriteli per 3-4 minuti finché saranno morbide

Unite i funghi e cuocete li per 5-6 minuti  finché i funghi saranno dorati.

cook mushroom>scalogno>aglio>burro timo

3

TIP: Wait for the mushroom too cool down before putting on top of the puff pastry to stop it from becoming sticky

Prelevate 1 cucchiaio di burro (per 2 persone) e riducetelo a pezzetti di 1-2 cm.

Disponete la pasta sfoglia su una teglia foderata di carta da forno. Adagiate i funghi e irrorate con un filo d'olio. Ripiegate leggermente i bordi della pasta sfoglia verso l'interno.

Cuocete in forno caldo per 12-14 minuti, finché la pasta sfoglia sarà dorata.

Sfornate la torta, distribuitevi sopra il taleggio tagliato a tocchetti e rimette in forno per altri 4-5 minuti, finché il formaggio si sarà sciolto.

.

4

Distribuite la torta salata nei piatti.

Condite con una macinata di pepe a piacere.