Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pasta sfoglia
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)
1 pezzo(i)
Funghi Champignon
1 pacchetto
Taleggio Dop
(Contiene Latte)
5 g
Timo
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pezzo(i)
Scalogno
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Uova
(Contiene Uova)
q.b.
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Preriscaldate il forno a 220 °C in modalità statica.
Sbuciate e tagliate il scalogno a fettine
Grattugiate l'aglio
Pulite i funghi da eventuali residui di terra.
Scaldate bene una padella con un filo d'olio su fuoco medio, aggiungete scalogno, aglioun cucchiaio di burro e il timo soffriteli per 3-4 minuti finché saranno morbide
Unite i funghi e cuocete li per 5-6 minuti finché i funghi saranno dorati.
cook mushroom>scalogno>aglio>burro timo
TIP: Wait for the mushroom too cool down before putting on top of the puff pastry to stop it from becoming sticky
Prelevate 1 cucchiaio di burro (per 2 persone) e riducetelo a pezzetti di 1-2 cm.
Disponete la pasta sfoglia su una teglia foderata di carta da forno. Adagiate i funghi e irrorate con un filo d'olio. Ripiegate leggermente i bordi della pasta sfoglia verso l'interno.
Cuocete in forno caldo per 12-14 minuti, finché la pasta sfoglia sarà dorata.
Sfornate la torta, distribuitevi sopra il taleggio tagliato a tocchetti e rimette in forno per altri 4-5 minuti, finché il formaggio si sarà sciolto.
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Distribuite la torta salata nei piatti.
Condite con una macinata di pepe a piacere.