Tan Tan Ramen di carne in brodo
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Tan Tan Ramen di carne in brodo

Tan Tan Ramen di carne in brodo

con zenzero, soia e arachidi tostate

Tan tan ramen, il nome ispira non è vero? Con questo termina vengono chiamati i noodles in brodo di pollo, conditi con carne macinata, cipollotto e spezie, come zenzero e peperoncino. I nostri sono extra saporiti, con l'aggiunta della kecap manis, una salsa di soia dolce e aromatica proveniente dall'Indonesia, più densa e sciropposa della tipica salsa di soia e con un gusto che ricorda la melassa, con note di zenzero e di umami.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Extra piccante
Veloce
Poche calorie
Ricco di proteine
Allergeni:
Glutine
Soia
Arachidi

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

2 pezzo(i)

Cipollotto

2 pacchetto

Brodo granulare di pollo

1 pacchetto

Mirin

1 pacchetto

Kecap manis

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Zenzero

2 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Arachidi

(Contiene Arachidi Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Sriracha

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

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Valori nutrizionali

Energia677 Kcal
Energia (kJ)2834 kJ
Grassi28.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi10.2 g
Carboidrati65.5 g
di cui Zuccheri20.5 g
Fibre1.8 g
Proteine36.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio3.48 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare le verdure
1

TIP: lo zenzero ha un sapore particolare, dosatelo secondo i vostri gusti.

Tritate grossolanamente le arachidi.

Sbucciate e grattugiate un tocchetto di zenzero.

Mondate il cipollotto, separate la parte verde da quella bianca e affettate entrambe a rondelle.

Tostate le arachidi
2

Scaldate una padella a fuoco medio senza condimenti e tostatevi le arachidi per 3-4 minuti, mescolando di tanto in tanto, quindi spostatele in una ciotolina.

Portate a bollore una pentola con 400 ml d'acqua a persona, scioglietevi il brodo, assaggiate a aggiungete sale per regolare la sapidità. 

Cuocere la carne
3

TIP: il macinato di carne sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.

Scaldate un filo d'olio nella padella usata per le arachidi. Unite 1-2 cucchiaini di zenzero grattugiato e la parte bianca del cipollotto e soffriggete per 2-3 minuti a fuoco basso.

Aggiungete anche la carne e cuocete per 5-6 minuti a fuoco medio, mescolando spesso. Alzate la fiamma, sfumate con il mirin e proseguite la cottura per 2-3 minuti.

Unite 1-2 cucchiaini di kecap manis, mescolate e tenete da parte.

Lessare gli udon
4

Lessate i noodles nel brodo bollente per 1-2 minuti, quindi spegnete e unite la parte verde del cipollotto nella pentola.

Disporre nei piatti
5

TIP: omettete la salsa sriracha se non gradite il piccante, la ricetta sarà comunque deliziosa.

Versate i noodles in brodo in piatti fondi o ciotole. 

Adagiate sopra la carne e guarnite con le arachidi tostate e la salsa sriracha a piacere.