Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mazzancolle tropicali
(Contiene Crostacei)
250 g
Cavolfiore
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Lenticchie
1 bustina
Dry Rub Tandoori
(Contiene Senape, Uova Potrebbe essere presente Soia, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pacchetto
Latte Di Cocco
2 cucchiaio
Olio di oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: tagliate il cavolfiore a cimette di dimensione simile, così da rendere omogenea la cottura.
Riducete il cavolfiore a cimette di circa 2 cm di larghezza.
Scaldate 1-2 cucchiai d'olio in una padella ampia a fuoco medio e rosolate il cavolfiore per 2-3 minuti, o finché il cavolfiore sarà leggermente dorato.
Unite le mazzancolle alla padella e proseguite la cottura per 2 minuti.
Aggiungete il rub tandoori, (dosatelo a vostro gradimento) un pizzico di sale e pepe e mescolate per amalgamare i sapori.
Scolate le lenticchie dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Aggiungete le lenticchie alla padella con il latte di cocco, il brodo granulare e un pizzico di sale.
Coprite con un coperchio e cuocete per circa 15-16 minuti, o finché le cimette di cavolfiore saranno tenere.
Disponete il cavolfiore e le mazzancolle nei piatti.
Guarnite con i semi di zucca.