Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Punta di Brie
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Pasta sfoglia
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)
5 g
Timo
1 pacchetto
Semi Di Zucca
(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
2 pacchetto
Miele 100% italiano
2 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.
Foderate una teglia con carta da forno (potete usare la carta da forno che viene fornita con la pasta sfoglia) e disponete la pasta sfoglia sopra.
Posizionate una ciotolina rovesciata al centro dell'impasto e tagliate strisce di 2 cm di spessore dal bordo della ciotolina, verso le estremità dell'impasto.
Tagliate il brie a fette e disponetele al centro dell'impasto sulla parte non tagliata.
A questo punto, arrotolate ogni striscia di pasta a spirale (come i fusilli).
Cuocete in forno caldo per 25-30 minutio finché il formaggio sarà fuso e la pasta sfoglia sarà dorata.
Nel frattempo, mescolate la senape, il miele, qualche foglia di timo, sale e pepe in una ciotolina.
Disponere la torta del sole su un piatto.
Irrorate con la salsa alla senape e miele e guarnite con i semi di zucca e il timo.
Staccate i bastoncini di pasta e immergeteli nel formaggio fuso.