Torta de sole al brie
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Torta de sole al brie

Tag:
veggie
Allergeni:
Latte
Glutine
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Punta di Brie

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Pasta sfoglia

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)

5 g

Timo

1 pacchetto

Semi Di Zucca

(Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

2 pacchetto

Miele 100% italiano

2 pacchetto

Senape

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia867 Kcal
Energia (kJ)3626 kJ
Grassi61.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi38.6 g
Carboidrati48 g
di cui Zuccheri7.4 g
Fibre2.4 g
Proteine26 g
Colesterolo0 mg
Sodio862 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Foglio di carta da forno
Piccola ciotola

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 ºC in modalità statica.

Foderate una teglia con carta da forno (potete usare la carta da forno che viene fornita con la pasta sfoglia) e disponete la pasta sfoglia sopra.

Posizionate una ciotolina rovesciata al centro dell'impasto e tagliate strisce di 2 cm di spessore dal bordo della ciotolina, verso le estremità dell'impasto.

2

Tagliate il brie a fette e disponetele al centro dell'impasto sulla parte non tagliata. 

A questo punto, arrotolate ogni striscia di pasta a spirale (come i fusilli). 

Cuocete in forno caldo per 25-30 minutio finché il formaggio sarà fuso e la pasta sfoglia sarà dorata. 

Nel frattempo, mescolate la senape, il miele, qualche foglia di timo, sale e pepe in una ciotolina.

3

Disponere la torta del sole su un piatto. 

Irrorate con la salsa alla senape e miele e guarnite con i semi di zucca e il timo

Staccate i bastoncini di pasta e immergeteli nel formaggio fuso.