Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Pane Per Hamburger
(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Lime
3 pacchetto
Maionese
(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)
1 pacchetto
Mirin
100 g
Spinacino baby
2 pacchetto
Tofu
(Contiene Soia)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
7 pezzo(i)
Patate
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Ketchup
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Zucchero
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 220 ºC (oppure 200 ºC se ventilato).
Tagliate le patate a rondelle di 0,5 cm (potete tenere la buccia).
Tagliate il pomodoro a fette.
Dividete il panetto di tofu a metà per il lungo, ricavando due fette rettangolari.
Riducete il lime a spicchi.
Raccogliete le patate in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.
Distribuitele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 25-30 minuti. Alla fine salate a piacere.
Preparate la salsa rosa mescolando la maionese con il ketchup e il succo di uno spicchio di lime.
Unite in un'altra ciotolina 1 cucchiaino di zucchero, la salsa di soia, il mirin e 1-2 cucchiai d'acqua a persona per creare una salsa teriyaki.
Mescolate con cura per far sciogliere lo zucchero.
Scaldate una padella su fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.
Cuocete il tofu per 4-5 minuti su ogni lato.
A 2-3 minuti dal termine, aggiungete la salsa teriyaki e terminate la cottura.
Scaldate nel frattempo un’altra padella con un filo d'olio. Cuocete lo spinacino con un pizzico di sale per 3-4 minuti con coperchio mescolando spesso e poi spostatelo in un piatto.
Pulite la padella con carta da cucina e riportatela sul fuoco.
Tagliate a metà i panini e tostateli nella padella con un filo d'olio e con la parte tagliata rivolta verso il basso per 2-3 minuti su entrambi i lati.
Spalmate un cucchiaio di salsa rosa al lime su entrambe le fette del pane.
Aggiungete sulla base il tofu teriyaki, il pomodoro e lo spinacino, e chiudete con l'altra fetta.
Accompagnate con le chips di patate, gli spicchi di lime e la salsa rimasta.