Torta salata porri e trota
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Torta salata porri e trota

Allergeni:
Pesce
Glutine
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Trota iridea

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Pasta sfoglia

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte)

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Noce moscata

(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Formaggio spalmabile

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

2 q.b.

Uova

(Contiene Uova)

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Valori nutrizionali

Energia885 Kcal
Energia (kJ)3702 kJ
Grassi56.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi29.5 g
Carboidrati44.2 g
di cui Zuccheri6.2 g
Fibre2.8 g
Proteine43.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio549.08 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200ºC.

Eliminate la guaina più esterna del porro e tagliatelo a rondelle sottili.

Tagliate la trota a pezzetti.

2

Unite in una ciotola la trota, 2 uova intere, il formaggio grattugiato, il porro a rondelle, sale, pepe e un pizzico di noce moscata.

Mescolate bene per amalgamare tutti gli ingredienti.

3

Srotolate la pasta sfoglia su una teglia tonda foderata con carta da forno (potete usare direttamente quella della pasta).

Disponete il composto sulla pasta sfoglia, livellatelo con un cucchiaio e arrotolate i bordi in modo da formare una crosta.

Irrorate con un filo d'olio e infornate per 30 minuti circa, fino a quando sarà ben dorata.

4

Sfornate la torta e lasciatela raffreddare per qualche minuto.

Tagliate la torta a fette e disponetela nei piatti