Tortiglioni con taleggio e radicchio
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Tortiglioni con taleggio e radicchio

Tortiglioni con taleggio e radicchio

con burro aromatizzato alla salvia

I tortiglioni sono un formato di pasta tipico della nostra tradizione, e probabilmente originario della regione Campania. Il loro nome si deve al fatto che sono lavorati al tornio, ma a differenza dei rigatoni, le loro rigature sono leggermente diverse, e hanno una forma leggermente curva. Viene da se’ che le rigature aiutano a raccogliere al meglio il sugo.

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veloce
Veggie
Allergeni:
Latte
Glutine
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Taleggio Dop

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Radicchio

1 pacchetto

Tortiglioni

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)

1 pacchetto

Nocciole

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia873 Kcal
Energia (kJ)3651 kJ
Grassi38.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi25.8 g
Carboidrati93.9 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre5 g
Proteine37.3 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portare a bollore una pentola piena d'acqua

Tostare le nocciole

Cuocere il radicchio 2-3 minuti scottato

2

Scaldate un pentolino a fuoco dolce basso unite la panna e il taleggio (privo di buccia)

Cucoete la pasta

3

Scolate la pasta nella padella e unitevi il radicchio mantecate 

4

Distribuite nei piatti la pasta, ultimate con le nocciole tostate