Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
4 pacchetto
Noci
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Noce moscata
(Potrebbe essere presente Soia, Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Uova, Crostacei, Senape, Glutine, Frutta a guscio)
5 g
Timo
1 pacchetto
Tortiglioni
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Soia)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Eliminate la pelle della salsiccia e riducetela a tocchetti piccoli.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e rosolatevi la salsiccia per 6-7 minuti, finché sarà dorata e croccante.
TIP: omettete l'aglio se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Raccogliete le noci, la panna, il formaggio grattugiato, un pizzico di noce moscata, qualche fogliolina di timo, un pezzetto d'aglio e 2-3 cucchiai di acqua di cottura in un bicchiere del mixer. Frullate fino a ottenere una consistenza omogenea.
Aggiungete altra acqua di cottura, un cucchiaio alla volta, per regolare la consistenza, se necessario.
Lessate i tortiglioni, seguendo i tempi di cottura riportati sulla confezione.
Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura e scolate.
Conditeli uniformemente con la salsa di noci, unendo 2-3 cucchiai di acqua di cottura per allungare la salsa, se necessario.
Disponete i tortiglioni nei piatti e guarniteli con la salsiccia, qualche foglia di timo e un pizzico di pepe a piacere.