Tortillas farcite di fagioli neri e peperoni
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Tortillas farcite di fagioli neri e peperoni

Tortillas farcite di fagioli neri e peperoni

con yogurt al lime e spezie stile Messico

I fagioli neri sono uno degli ingredienti alla base della cucina messicana, di piccole dimensioni e colore scuro, hanno un sapore rustico e una consistenza soda. Con il loro elevato contenuto di proteine, fibre, carboidrati e minerali sono un vero concentrato di energia, ideali quindi anche per chi fa sport e per chi segue diete vegetariane e vegane. Buoni da mangiare anche da soli, in insalata, nei sughi, nelle tortillas e abbinati a verdure e cereali.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Glutine
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Peperone

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pacchetto

Mix di spezie stile Messico

(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)

1 pacchetto

Fagioli Neri

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Concentrato Di Pomodoro

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia571 Kcal
Energia (kJ)2391 kJ
Grassi9.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.8 g
Carboidrati86.5 g
di cui Zuccheri21.4 g
Fibre24.4 g
Proteine28.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.52 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Tagliate il peperone a striscioline sottili di circa 1 cm.

Sbucciate e affettate la cipolla ad anelli sottili.

Rosolare le verdure
2

Scaldate un filo d'olio in una padella.

Aggiungete i peperoni, la cipolla, sale pepe, quindi cuocete a fuoco medio con il coperchio per 9-11 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché le verdure saranno tenere.

Comporre la salsa
3

Scaldate un filo d'olio in un pentolino a fuoco medio.

Aggiungete il concentrato di pomodoro, 1-2 cucchiaini i mix di spezie (o tutto, per un sapore più deciso), 250 ml di acqua (circa un bicchiere) ogni due persone, un cucchiaino di zucchero e una presa di sale.

Cuocete per 2-3 minuti a fuoco basso, mescolando regolarmente.

Stufare i fagioli
4

TIP: se desiderate fagioli più cremosi, schiacciatene un po' con un cucchiaio di legno e cuoceteli per qualche minuto in più.

Scolate i fagioli e sciacquateli sotto acqua corrente.

Aggiungete i fagioli nel pentolino con la salsa e stufate a fuoco medio-basso per 8-9 minuti, mescolando di tanto in tanto, o finché il sugo si sarà ristretto.

Assaggiate e aggiustate di sale e mix di spezie a piacere.

Tostare le tortillas
5

Scaldate le tortillas su entrambi i lati per 1-2 minuti in una padella antiaderente senza condimenti a fuoco medio.

Condite lo yogurt con 1-2 cucchiaini di succo di lime e un pizzico di sale.

Disporre nei piatti
6

Farcite le tortillas con il sugo ai fagioli, i peperoni e le cipolle.

Guarnitele con lo yogurt.

Accompagnate con gli spicchi di lime.