Tostadas di carne macinata e salsa yogurt
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Tostadas di carne macinata e salsa yogurt

Tostadas di carne macinata e salsa yogurt

con ketchup, spezie Cajun e avocado

In Messico e in altre zone dell'America Latina, le tostadas sono piatti a base di tortillas tostate e croccanti, farcite con ogni tipo di ingrediente: carne, verdure, fagioli, avocado, pesce, formaggio e salse a piacere. Le nostre sono tostate in padella, pratiche da realizzare, accompagnate con un mix intenso di carne macinata, ketchup e spezie Cajun, aromatiche e dal gusto deciso.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Glutine
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla Di Farina Bianca

(Contiene Glutine)

2 pacchetto

Ketchup

280 g

Macinato misto di maiale e manzo

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Avocado

50 g

Insalata Mista

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Aceto

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia836 Kcal
Energia (kJ)3499 kJ
Grassi51.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi15.5 g
Carboidrati50.1 g
di cui Zuccheri9 g
Fibre4.8 g
Proteine41 g
Colesterolo0 mg
Sodio1432.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Cuocere la carne
1

TIP: la carne sarà cotta quando risulterà scura e opaca.

Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.

Aggiungete il macinato misto, sale, pepe e cuocete per 5-6 minuti.

Unite 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o usatelo tutto per un gusto più deciso), il ketchup e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando regolarmente.

Preparare la salsa yogurt
2

Nel frattempo, tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo, e tagliate la polpa a dadini.

Trasferite in una ciotolina lo yogurt e conditelo con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Scaldare le tortillas
3

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti.

Tostate le tortillas per 2-3 minuti per lato, finché risulteranno dorate e croccanti, in modo da ottenere delle tostadas.

Conditele con un filo d'olio e un pizzico di sale.

Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.

Disporre nei piatti
4

Spalmate un cucchiaio di salsa yogurt sulla base delle tostadas.

Aggiungete la carne, l'avocado, qualche foglia di insalata e terminate con altra salsa yogurt.

Servite il resto dell'insalata a parte.