In Messico e in altre zone dell'America Latina, le tostadas sono piatti a base di tortillas tostate e croccanti, farcite con ogni tipo di ingrediente: carne, verdure, fagioli, avocado, pesce, formaggio e salse a piacere. Le nostre sono tostate in padella, pratiche da realizzare, accompagnate con un mix intenso di carne macinata, ketchup e spezie Cajun, aromatiche e dal gusto deciso.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
2 pacchetto
Ketchup
280 g
Macinato misto di maiale e manzo
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
1 pezzo(i)
Avocado
50 g
Insalata Mista
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Aceto
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
TIP: la carne sarà cotta quando risulterà scura e opaca.
Scaldate un filo d'olio in una padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungete il macinato misto, sale, pepe e cuocete per 5-6 minuti.
Unite 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o usatelo tutto per un gusto più deciso), il ketchup e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando regolarmente.
Nel frattempo, tagliate a metà l'avocado, eliminate il nocciolo, e tagliate la polpa a dadini.
Trasferite in una ciotolina lo yogurt e conditelo con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio senza condimenti.
Tostate le tortillas per 2-3 minuti per lato, finché risulteranno dorate e croccanti, in modo da ottenere delle tostadas.
Conditele con un filo d'olio e un pizzico di sale.
Condite l'insalata con sale, aceto e olio a piacere.
Spalmate un cucchiaio di salsa yogurt sulla base delle tostadas.
Aggiungete la carne, l'avocado, qualche foglia di insalata e terminate con altra salsa yogurt.
Servite il resto dell'insalata a parte.