Tostadas di gamberi cajun e salsa mango
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Tostadas di gamberi cajun e salsa mango

Allergeni:
Glutine
Anidride solforosa e solfiti
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
30 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Avocado

1 pezzo(i)

Mango

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

5 g

Coriandolo

1 pezzo(i)

Lime

1 pezzo(i)

Pomodoro

1 pezzo(i)

Insalata songino

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Code di gambero argentino

(Contiene Anidride solforosa e solfiti, Crostacei Potrebbe essere presente Molluschi, Pesce)

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Valori nutrizionali

Energia713 Kcal
Energia (kJ)2984 kJ
Grassi24.5 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.6 g
Carboidrati89.4 g
di cui Zuccheri42.4 g
Fibre11.1 g
Proteine32.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio774.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliate le verdure
1

Tagliate il pomodoro a metà, scavatene il ventro con un cucchiaino per rimuovere i semi e riducete il resto a cubetti piccoli di circa 1 cm.

Tagliate il mango in prossimità del nocciolo ricavando una fetta con la buccia.

Incidetela con 5-6 tagli, senza affondare la lama fino in fondo in modo da lasciare la buccia integra, quindi incidete altri 5-6 tagli nel senso opposto, creando un disegno a scacchiera.

Rovesciate la buccia al contrario e ricavate i quadratini di mango. Ripetete l'operazione per l'altro lato del frutto e, tagliate a quadratini la polpa rimasta.

Preparare la salsa
2

Tritate grossolanamente il coriandolo.

Raccoglietelo in una ciotola con il mango, il pomodoro e condite con il succo di uno spicchio di lime, sale e pepe a piacere.

Tagliate l'avocado a metà, eliminate il nocciolo e riducete la polpa a pezzetti. Quindi schiacciateli con il dorso di una forchetta e insaporite con il succo di mezzo lime, sale e pepe.

3

Ricoprite il fondo di una padella con 1 dito d'olio di semi e scaldatelo molto bene a fuoco medio.

Una volta caldo, friggete le tortilla, 1 per volta, per circa 30 secondi per lato, finché saranno dorati e croccanti.

Trasferitele su un piatto con carta da cucina e salateli a piacere.

4

TIP: le mazzancolle saranno cotte quando saranno chiare e opache al centro.

Eliminate il carapace delle code di gambero, incideteli sul dorso con uno stuzzicadenti e rimuovete il budellino, se presente.

Scaldate bene una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio e rosolate l'aglio sbucciato per 1-2 minuti.

Unite le code di gambero e cuocete per 3 minuti, aggiungete 1-2 cucchiani di mix di spezie, un pizzico di sale, pepe e proseguite la cottura per altri 1-2 minuti.

Alla fine, tagliatele in pezzetti di circa 1-2 cm.

Nel frattempo, condite l'insalata (ricordate di lavarla bene) con sale e olio a piacere.

5

Spalmate il guacamole sulle tostadas, poi unite un po' di insalata, adagiate sopra i gamberi e l'insalata di pomodoro e mango.

Accompagnate con l'insalata rimasta e uno spicchio di lime.