Le tostadas sono una specialità messicana, popolare in tutta l'America Latina, a base di tortillas croccanti farcite con ingredienti gustosi: carne, verdure, fagioli, avocado, pesce, formaggio e salse a piacere. Le nostre sono buone e pratiche da realizzare, con carne macinata di suino, yogurt, cavolo cappuccio e spezie Cajun, utilizzate nella cucina Tex-Mex, a base di paprika, peperoncino e zenzero. Da provare per viaggiare...con il gusto!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
2 pacchetto
Ketchup
5 g
Coriandolo
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Cajun
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)
2 pacchetto
Macinato di suino
1 pezzo(i)
Mix di cavolo cappuccio
(Potrebbe essere presente Sedano)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con un filo d'olio.
Aggiungete il cavolo, condite con un pizzico di sale, pepe e rosolate per 2 minuti.
Bagnate con 1-2 cucchiai d'acqua per persona, coprite con il coperchio e proseguite la cottura a fuoco medio-basso per circa 15 minuti, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo qualche altro cucchiaio d'acqua se il cavolo dovesse asciugarsi troppo.
TIP: la carne sarà cotta quando risulterà scura e opaca.
Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in un'altra padella antiaderente.
Aggiungete il macinato di carne, sale, pepe e cuocete per 5-6 minuti.
Unite 1-2 cucchiaini di mix di spezie (o usatelo tutto per un gusto più deciso), il ketchup e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando regolarmente, quindi spostatelo in una ciotola.
TIP: omettete il coriandolo se non ne gradite il sapore, la ricetta sarà comunque deliziosa.
Tritate grossolanamente il coriandolo e raccoglietene un pizzico a piacere in una ciotolina con lo yogurt, un filo d'olio e un pizzico di sale.
Pulite la padella usata in step 2 con carta da cucina e riportatela su fuoco medio-alto senza condimenti.
Tostate le tortillas per 2-3 minuti per lato, finché risulteranno dorate e croccanti, in modo da ottenere delle tostadas.
Spalmate un cucchiaio di salsa yogurt sulla base delle tostadas.
Aggiungete la carne, il cavolo e terminate con altra salsa yogurt e un pizzico di coriandolo a piacere.