Filetto di trota salmonata al sesamo
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Filetto di trota salmonata al sesamo

Filetto di trota salmonata al sesamo

con cipollotto, zucchine, patate e anacardi

La trota iridea è un buon pesce di acqua salata, allevata nei fiordi della Norvegia; il suo colore è simile a quello del salmone - ecco perché si dice salmonata - ma il sapore è più delicato e la polpa ben soda. Si può cucinare in molti modi diversi, ma dà il meglio di sé cotta in padella per pochi minuti, umida e succulenta, abbinata a salse, verdure ed elementi croccanti. Deliziosa in questa versione esotica ricoperta da semi di sesamo e accompagnata da un mix di verdure e anacardi all'orientale.

Tag:
Poche calorie
Allergeni:
Pesce
Frutta a guscio
Semi di sesamo
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Trota iridea

(Contiene Pesce Potrebbe essere presente Crostacei, Molluschi)

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

2 pezzo(i)

Patate

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

2 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia476 Kcal
Energia (kJ)1993 kJ
Grassi21.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi3.7 g
Carboidrati41.1 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre6.5 g
Proteine30.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio738.4 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Foglio di carta da forno
Padella antiaderente

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Preriscaldate il forno a 220 ºC in modalità statica

Sbucciate le patate e tagliatele a tocchetti di circa 1-2 cm. mettetele in una ciotola con 1 cucchiaio d'olio e conditele in modo uniforme.

Tagliate il cipollotto a rondelle sottili. Separate la parte bianca da quella verde e tenete quest'ultima da parte per guarnire.

Tagliate le zucchine a cubetti di 1 cm.

Condire la trota
2

TIP: la trota sarà ben cotta quando al centro si presenta rosa chiaro e asciutta.

Distribuite le patate su una teglia foderata con carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 20 minuti, mescolandole a metà cottura. Alla fine salate a piacere.

Passato il tempo, disponete i filetti di trota sulla stessa teglia e conditeli con un filo di olio e un pizzico di pepe.

Spennellate la superficie con la salsa di soia e disponete sopra i semi di sesamo.

Infornate il tutto per 13-15 minuti.

3

Spezzettate grossolanamente gli anacardi.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai di olio.

Rosolate la parte bianca del cipollotto per 2-3 minuti. Aggiungete quindi le zucchine, un pizzico di sale e cuocetele per 2-3 minuti.

Unite quindi anche gli anacardi e lasciate cuocere per altri 8-10 minuti, mescolando spesso.

Disporre nei piatti
4

Disponete le patate e le zucchine con gli anacardi sul fondo di un piatto o di una ciotola.

Adagiatevi sopra la trota.

Guarnite con un po' di parte verde del cipollotto a piacere e 1 cucchiaino di salsa di soia.

Servite la salsa rimasta in una ciotolina a parte.