Tsukemen con gamberi glassati burro e balsamico
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Tsukemen con gamberi glassati burro e balsamico

Allergeni:
Crostacei
Anidride solforosa e solfiti
Glutine
Soia
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

2 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

5 g

Basilico

2 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

1 pacchetto

Noodles Per Ramen

(Contiene Glutine)

2 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Uova sode

(Contiene Uova)

125 g

Ravanello

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Funghi

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Valori nutrizionali

Energia619 Kcal
Energia (kJ)2588 kJ
Grassi6.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.1 g
Carboidrati97.7 g
di cui Zuccheri8.1 g
Fibre9.5 g
Proteine40.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio2829.34 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Portate a bollore 1l di acqua. -> miso

2

Grattugiare o tagliare fine ravanello -> condire con aceto e zucchero e lasciar lì.

Cuocere i noodles e tenere da parte.

Tritate cipollotto e zenzero.

3

Cuocere i funghi con bianco del cipollotto e zenzero.

Cuocere mazzancolle sfumate con glassa e condite col basilico alla fine

4

Impiattare tipo ramen. Tutto a settori/topping. Uova, gamberi e funghi

Decorare col verde del cipollotto e i ravanelli