Turkey burger con mais
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Turkey burger con mais

Allergeni:
Latte
Uova
Glutine
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Burger di tacchino

(Potrebbe essere presente Uova, Latte)

1 pacchetto

Pane Per Hamburger

(Contiene Latte, Uova, Glutine Potrebbe essere presente Soia, Senape, Semi di sesamo, Frutta a guscio)

1 pezzo(i)

Zucchina

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Mais

1 pacchetto

Mix di spezie stile Cajun

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Crostacei, Sedano, Latte, Semi di sesamo, Pesce, Uova, Glutine, Senape, Soia, Frutta a guscio)

2 pacchetto

Maionese

(Contiene Uova Potrebbe essere presente Senape)

2 pacchetto

Salsa barbecue

(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia530 Kcal
Energia (kJ)2218 kJ
Grassi19 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.6 g
Carboidrati57.9 g
di cui Zuccheri18 g
Fibre6.2 g
Proteine28.1 g
Colesterolo0 mg
Sodio980.12 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Scolapasta
Piccola ciotola

Istruzioni

1

Scaldate un filo d'olio in una padella ampia su fuoco alto (usate una padella per grigliare se ne avete uno). 

Grigliare le fette di zucchina per 3-4 minuti per lato, o finché saranno dorate e tenere.

Trasferite in un piatto. 

2

Scolate il mais e sciacquatelo sotto acqua corrente.

Riportate la padella usata per la zucchina sul fuoco e abbasatelo a medio-alto.

Aggiungete un altro filo d'olio se necessario e cuocete il burger di tacchino per 3-4 minuti sul primo lato. 

Girate il burger, aggiungete il mais, un pizzico di mix di spezie e proseguite la cotture per altri 3-4 minuti, mescolando spesso i chicchi di mais. 

WORK IN THE BBQ SALSA GLAZE HERE

Alle fine salate e pepate e trasferite tutto in un piatto. 

3

Riportate la padella usata per il burger su fuoco medio con un filo d'olio e tostate il pane dal lato tagliato per 2-3 minuti.

OPTIONAL NOW: Mescolate la maionese con il mix di spezie rimasto in una ciotolina. 

4

Spalmate un cucchiaio di maionese sul pane e disponetevi sopra l'hamburger.

Guarnite con una fetta di zucchina e un cucchiaio di mais.

Accompagnate con la zucchina e il mais avanzato.