Udon noodles express con boccocini di lonza e cavolo
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Udon noodles express con boccocini di lonza e cavolo

Tag:
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Super veloce
Piccante
Allergeni:
Glutine
Soia

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Lonza Di Maiale

1 pezzo(i)

Mix di cavolo cappuccio

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Mirin

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pezzo(i)

Cipollotto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia481 Kcal
Energia (kJ)2012 kJ
Grassi5.2 g
di cui Acidi Grassi Saturi2.4 g
Carboidrati58 g
di cui Zuccheri14.1 g
Fibre2.5 g
Proteine36 g
Colesterolo0 mg
Sodio1387.7 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella
Pentola
Scolapasta

Istruzioni

1

TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro all'interno.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles.

Separate la parte bianca da quella verde del cipollotto e tagliate entrambe a rondelle sottili.

Scaldate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio.

Aggiungete la carne, la parte bianca del cipollotto e un pizzico di peperoncino e di sale. Dosate il peperoncino a vostro gradimento.

Rosolate per 4-5 minuti finché la carne sarà dorata.

2

Aggiungete il mix di cavolo nella padella.

Condite con la salsa di soia, la salsa mirin. Abbassate il fuoco a medio e proseguite la cottura per 5-6 minuti con il coperchio.

3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles in acqua bollente per circa 2 minuti. Scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

Trasferite i noodles nella padella con carne e verdure e fate saltare tutto per 1 minuto a fuoco alto.

4

Disponete i noodles con lonza e cavolo nei piatti.

Guarnite con la parte verde del cipollotto e il peperoncino tritato avanzato.