Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Lonza Di Maiale
1 pezzo(i)
Mix di cavolo cappuccio
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Mirin
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pezzo(i)
Cipollotto
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: il maiale sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro all'interno.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata per i noodles.
Separate la parte bianca da quella verde del cipollotto e tagliate entrambe a rondelle sottili.
Scaldate una padella su fuoco medio-alto con un filo d'olio.
Aggiungete la carne, la parte bianca del cipollotto e un pizzico di peperoncino e di sale. Dosate il peperoncino a vostro gradimento.
Rosolate per 4-5 minuti finché la carne sarà dorata.
Aggiungete il mix di cavolo nella padella.
Condite con la salsa di soia, la salsa mirin. Abbassate il fuoco a medio e proseguite la cottura per 5-6 minuti con il coperchio.
TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Lessate i noodles in acqua bollente per circa 2 minuti. Scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
Trasferite i noodles nella padella con carne e verdure e fate saltare tutto per 1 minuto a fuoco alto.
Disponete i noodles con lonza e cavolo nei piatti.
Guarnite con la parte verde del cipollotto e il peperoncino tritato avanzato.