Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Funghi
1 pacchetto
Pasta di Miso
(Contiene Soia, Glutine)
1 pacchetto
Mix di spezie stile asiatico
(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
5 g
Erba Cipollina
1 pezzo(i)
Mix di cavolo cappuccio
(Potrebbe essere presente Sedano)
q.b.
Burro
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.
Portate a bollore una pentola d'acqua salata.
Tagliate i funghi a strisce sottili.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio.
Aggiungete i funghi, condite con sale e pepe e cuocete per 6-7 minuti, mescolando ogni tanto, finché si saranno coloriti.
Aggiungiete una noce di burro e il mix di spezie a proseguite la cottura per 1-2 minuti.
TIP: passare i noodles e il cavolo sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.
Tagliate il cavolo sottilmente.
Tuffate i noodles e il cavolo e lessateli per 2 minuti.
Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, quindi scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.
Trasferite nella padella con i funghi i noodles e il cavolo. Unite anche il miso, la salsa di soia e un'altra noce di burro.
Saltate a fuoco alto per 1-2 minuto, aggiungendo poca acqua di cottura per regolare la consistenza, se necessario.
Tritate a piacere un po' di erba cipollina.
Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.
Guarnite con i semi di sesamo e l'erba cipollina.