Udon e funghi cremosi al miso speziato
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Udon e funghi cremosi al miso speziato

con semi di sesamo e cavolo

Tag:
Veggie
Poche calorie
Pochi grassi
Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Funghi

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pacchetto

Mix di spezie stile asiatico

(Potrebbe essere presente Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Crostacei, Soia, Latte, Uova, Senape, Semi di sesamo, Sedano)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

5 g

Erba Cipollina

1 pezzo(i)

Mix di cavolo cappuccio

(Potrebbe essere presente Sedano)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Burro

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia417 Kcal
Energia (kJ)1746 kJ
Grassi6.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.5 g
Carboidrati59.1 g
di cui Zuccheri2 g
Fibre7.3 g
Proteine17.8 g
Colesterolo0 mg
Sodio2448.8 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

TIP: usate un bollitore o coprite la pentola con un coperchio per velocizzare la bollitura.

Portate a bollore una pentola d'acqua salata.

Tagliate i funghi a strisce sottili.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio-alto con 1-2 cucchiai d'olio.

Aggiungete i funghi, condite con sale e pepe e cuocete per 6-7 minuti, mescolando ogni tanto, finché si saranno coloriti.

Aggiungiete una noce di burro e il mix di spezie a proseguite la cottura per 1-2 minuti.

2

TIP: passare i noodles e il cavolo sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.


Tagliate il cavolo sottilmente.

Tuffate i noodles e il cavolo e lessateli per 2 minuti.

Tenete da parte un bicchiere di acqua di cottura, quindi scolateli e sciacquateli sotto acqua corrente fredda.

3

Trasferite nella padella con i funghi i noodles e il cavolo. Unite anche il miso, la salsa di soia e un'altra noce di burro.

Saltate a fuoco alto per 1-2 minuto, aggiungendo poca acqua di cottura per regolare la consistenza, se necessario.

Tritate a piacere un po' di erba cipollina.

4

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con i semi di sesamo e l'erba cipollina.