Umami-tacos al pollo e cipollotto
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Umami-tacos al pollo e cipollotto

Umami-tacos al pollo e cipollotto

con pasta di miso e salsa yogurt

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Famiglia
Allergeni:
Glutine
Soia
Latte

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Mini Tortilla di mais

(Contiene Glutine)

600 g

Macinato di pollo

1 pacchetto

Pasta di Miso

(Contiene Soia, Glutine)

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Porro

1 pezzo(i)

Cipollotto

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia772 Kcal
Energia (kJ)3232 kJ
Grassi29 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.6 g
Carboidrati55 g
di cui Zuccheri10 g
Fibre4 g
Proteine69.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1558 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Tagliate il cipollotto a rondelle fini, separando la parte bianca da quella verde.

Eliminate la guaina più esterna del porro, tagliatelo a metà per il lungo e poi a mezzelune sottili.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Aggiungete il porro e la parte bianca del cipollotto, condite con un pizzico di sale e rosolate per 3-4 minuti.

2

TIP: il pollo sarà cotto quando risulterà opaco e chiaro.

Aggiungete il macinato di pollo in padella e proseguite la cottura per 4-5 minuti, mescolando spesso.

Incorporate il miso, 1-2 cucchiai d'acqua (per 2 persone) e proseguite la cottura per altri 2-3 minuti, mescolando spesso.

Scaldare le tortillas
3

Scaldate una padella antiaderente su fuoco medio e tostate le tortillas 1-2 minuti per lato. In alternativa scaldatele nel forno a microonde per 1 minuto circa.

Raccogliete lo yogurt in una ciotolina e condite con un filo d'olio, sale e pepe.

4

Disponete la carne con le verdure all'interno delle tortillas.

Condite con la salsa yogurt.

Guarnite con la parte verde del cipollotto.