Seitan di farro e riso Jasmine
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Seitan di farro e riso Jasmine

Seitan di farro e riso Jasmine

con salsa di soia, carote e cavolo allo zenzero

Conoscete il seitan? Si tratta di un ingrediente del tutto vegetale, a base di glutine, dal sapore delicato, consistenza piacevolmente 'carnosa' e un ottimo contenuto di proteine. Il nostro è ottenuto da farro biologico, cotto lentamente a vapore, solo da scaldare. Da provare per scoprire nuovi modi di cucinare.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Pochi grassi
Poche calorie
Vegano
Bassa CO2
Allergeni:
Soia
Glutine
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Seitan Bio

(Contiene Soia, Glutine Potrebbe essere presente Senape)

1 pezzo(i)

Mix di Carote e Cavolo Cappuccio

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pezzo(i)

Pera

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Riso Jasmine

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia621 Kcal
Energia (kJ)2599 kJ
Grassi8.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.5 g
Carboidrati76 g
di cui Zuccheri12.1 g
Fibre8.9 g
Proteine43.4 g
Colesterolo0 mg
Sodio1269.18 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

TIP: per un gusto più delicato o più intenso, regolate a piacere le dosi di aglio e zenzero.

Sbucciate la pera, eliminate il torsolo e grattugiatela con una grattugia a fori larghi.

Sbucciate e grattugiate aglio e zenzero.

Spezzettate il seitan con le mani in pezzetti irregolari da 2-3 cm.

Raccogliete in una ciotola il mix di carota e cavolo, la salsa di soia, l'aglio, lo zenzero, la pera grattugiata, un pizzico di pepe e un filo d'olio.

Mescolate con cura e tenete da parte a marinare.

Lessare il riso
2

TIP: tenete il coperchio fino al momento di servire, il riso continuerà a cuocere nel suo vapore.

Trasferite il riso in una casseruola con 230 ml d'acqua (per 2 persone).

Portate a bollore e aggiungete un pizzico di sale.

Abbassate il fuoco al minimo e cuocete per 12 minuti con il coperchio, quindi spegnete e lasciate coperto fino al momento di servire.

Saltare le verdure
3

Scaldate bene una padella a fuoco medio con 1 cucchiaio d'olio.

Aggiungete il mix di carota e cavolo con la sua marinata e cuocete per 7-9 minuti, mescolando ogni tanto, finché le verdure saranno dorate.

Alla fine aggiustate di sale e pepe, se necessario.

Rosolare il seitan
4

Nel frattempo, scaldate un filo d'olio in una seconda padella e cuocete il seitan a fuoco medio per 7-8 minuti, mescolando spesso, finché sarà dorato e croccante.

Disporre nei piatti
5

Distribuite il riso nei piatti. 

Adagiatevi sopra le verdure e il seitan.

Guarnite con i semi di sesamo.