Veggie burger con quinoa ai porri
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile
Veggie burger con quinoa ai porri

Veggie burger con quinoa ai porri

crema di ricotta, spinacino e salsa di soia

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Soia
Latte
Anidride solforosa e solfiti

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale30 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Porro

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

2 pacchetto

Quinoa

100 g

Spinacino baby

1 pacchetto

Ricotta

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Aceto Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

180 g

Veggie burger

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia475 Kcal
Energia (kJ)1989 kJ
Grassi21.9 g
di cui Acidi Grassi Saturi5.9 g
Carboidrati42.5 g
di cui Zuccheri14.6 g
Fibre10.9 g
Proteine22.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Soffriggere il porro
1

Togliete il primo strato del porro e l’estremità verde, dunque affettatelo sottilmente.

Scaldate due cucchiai di olio extravergine in una padella antiaderente e soffriggete il porro per 4-5 minuti a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto e aggiungendo un pizzico di sale.

Rosolare la quinoa
2

Sciacquate la quinoa sotto acqua corrente e scolatela.

Unitela nella padella con il porro, sfumate con la salsa di soia e cuocete tutto per 5 minuti a fuoco medio.

Trasferite su un piatto e tenete da parte.

Preparare la crema di ricotta
3

Unite in una ciotola la ricotta con 1 cucchiaio di olio extravergine, un pizzico di sale, l'aceto balsamico e una macinata di pepe.

Aggiungete un goccio d'acqua se necessario per regolare la consistenza.

Mescolate fino a ottenere una crema omogenea.

Condire gli spinaci
4

Condite gli spinacini con 2 cucchiai d'olio extravergine e un pizzico di sale. Mescolate per amalgamare i sapori.

Cuocere il veggie burger
5

Nella padella utilizzata precedentemente, scaldate 1 cucchiaio di olio extravergine e cuocete il burger vegetale, dopo aver aggiustato di sale, a fuoco medio per 4-5 minuti per lato. Dovrà risultare dorato e croccante.

Disporre nei piatti
6

Impiattate la quinoa in un piatto piano e disponetevi accanto il burger vegetale.

Accompagnate con gli spinaci a lato e la crema di ricotta, servita in una ciotolina a parte.