Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Porro
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
2 pacchetto
Quinoa
100 g
Spinacino baby
1 pacchetto
Aceto Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
180 g
Veggie burger
1 pezzo(i)
Barbabietola
2 pacchetto
Senape
(Contiene Senape Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti, Uova)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Togliete il primo strato del porro e l’estremità verde più dura, dunque affettatelo sottilmente.
Scaldate due cucchiai di olio extravergine in una padella antiaderente.
Soffriggetevi il porro per 5-6 minuti a fuoco medio, mescolando spesso e aggiungendo a metà cottura 2 cucchiai di acqua e un pizzico di sale.
Unite la quinoa nella padella con il porro, sfumate con la salsa di soia e cuocete tutto per 4-5 minuti a fuoco medio.
Trasferite su un piatto e tenete da parte al caldo.
Mescolate in una ciotolina un pizzico di sale e pepe, 1 cucchiaio di olio extravergine a persona, la senape (dosatela a vostro gradimento) e l'aceto balsamico.
Emulsionate bene con la forchetta o con la frusta per amalgamare i sapori.
TIP: la barbabietola colorerà mani e tagliere di rosa, ma con acqua e sapone viene via tutto!
Aprite la barbabietola ed eliminate le estremità con la radice e la pellicina sottile che la ricopre, quindi tagliatela a cubetti piccoli e raccoglieteli in una ciotola.
Raccogliete in un'altra ciotola gli spinaci.
Condite la barbabietola e gli spinacini con la vinaigrette alla francese, tenendoli separati per non mescolare i colori.
Nella padella utilizzata precedentemente, scaldate 1 cucchiaio di olio extravergine a fuoco medio.
Cuocete il burger vegetale 4-5 minuti per lato, aggiungendo un pizzico di sale, finché non sarà dorato e croccante.
Adagiate il burger vegetale su un piatto piano e accompagnatelo con la quinoa, gli spinaci e qualche cubetto di barbabietola.
A piacere, guarnite con un filo di olio extravergine.
Servite in una ciotola a parte le verdure rimaste.