Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Galbanino a fette affumicato
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Fagioli Neri
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pacchetto
Mais
1 pacchetto
Mix di spezie stile Messico
(Potrebbe essere presente Senape, Pesce, Uova, Crostacei, Latte, Frutta a guscio, Sedano, Soia, Glutine, Semi di sesamo)
2 pacchetto
Salsa barbecue
(Potrebbe essere presente Anidride solforosa e solfiti)
1 pezzo(i)
Pomodoro
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
1 pacchetto
Aioli
(Contiene Uova, Senape)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Sbucciate e riducete la cipolla a fette sottili.
Scaldate un'ampia padella a fuoco medio-alto con un filo d'olio. Soffriggete la cipolla per 2-3 minuti, finché sarà traslucida.
Intanto, scolate mais e fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Tagliate il pomodoro a cubetti di 1 cm.
Aggiungete fagioli, mais e pomodoro in padella.
Condite con sale, pepe, mix di spezie e salsa barbecue a piacere, mescolate bene e cuocete per 7-8 minuti.
Scaldate intanto le tortillas in un'altra padella senza condimenti a fuoco medio per circa 1-2 minuti, finché saranno dorate.
Voltatele, farcitele con un po' di ripieno di verdure e fagioli e una fetta di formaggio.
Proseguite la cottura per 1-2 minuti con un coperchio, finché il formaggio sarà sciolto.
TIP: la salsa aioli ha un intenso sapore di aglio, dosatela secondo i vostri gusti.
Disponete le tortillas nei piatti.
Irroratele con la salsa aioli e condite con altro mix di spezie a piacere.