Vellutata di bietole e fonduta allo zola
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Vellutata di bietole e fonduta allo zola

Vellutata di bietole e fonduta allo zola

con ceci tostati alla paprika affumicata

Preparate il cucchiaio per gustare questa vellutata saporita e intrigante. Una fusione armonica di consistenze e ingredienti: le bietole italiane e il gorgonzola a marchio Dop si uniscono con i ceci tostati alla paprika affumicata, una spezia caratteristica e pungente, amata in tutto il mondo. Una ricetta originale che scalda e conquista.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Veloce
Poche calorie
Veggie
Ricco di proteine
Bassa CO2
Allergeni:
Senape
Sedano
Latte
Uova

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Ceci

400 g

Bietola

1 pacchetto

Paprika affumicata

(Contiene Senape Potrebbe essere presente Sedano, Semi di sesamo, Pesce, Crostacei, Soia, Uova, Latte, Frutta a guscio, Glutine)

1 pezzo(i)

Patate

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pacchetto

Formaggio a pasta dura grattugiato

(Contiene Latte, Uova)

1 pacchetto

Gorgonzola Dop

(Contiene Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia (kJ)2379 kJ
Energia569 Kcal
Grassi26.7 g
di cui Acidi Grassi Saturi14.9 g
Carboidrati46.2 g
di cui Zuccheri4.4 g
Fibre16.2 g
Proteine32.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1535.6 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentola
Padella
Pentolino
Mixer

Istruzioni

Cuocere le verdure
1

Sbucciate la patata e tagliatela a cubetti.

Rimuovete la parte più coriacea del gambo delle bietole (circa 2 cm) e tagliatele a pezzetti.

Scaldate un filo d'olio in una pentola, aggiungete le bietole, le patate, 200 ml di acqua (circa 1 bicchiere) per 2 persone e il brodo.

Coprite con un coperchio e cuocete per circa 16-18 minuti, o finché saranno tenere.

Preparare i ceci
2

Nel frattempo che cuociono le verdure, scolate i ceci dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Scaldate un filo abbondate d'olio in una padella a fuoco medio-alto e friggete i ceci per 5-6 minuti, mescolando spesso e facendo attenzione a non bruciarli.

Unite 1-2 cucchiaini di paprika e mescolate per condire i ceci in modo uniforme.

Fondere il formaggio
3

Eliminate la crosta del gorgonzola e tagliatelo a tocchetti.

Raccoglietelo in un pentolino e fate fondere a fuoco dolce per circa 5 minuti.

 Unite un cucchiaino d'olio, mescolate e tenete da parte.

Frullare le verdure
4

Trasferite le verdure e il brodo in un bicchiere del mixer e frullate fino a ottenere una crema liscia e omogenea.

Aggiungete un filo d'olio, il formaggio grattugiato, sale e pepe a piacere e mescolate bene.

Se necessario, unite un filo d'acqua per allungare la consistenza.

Disporre nei piatti
5

Disponete la crema di bietole e patate nei piatti.

Adagiate sopra le i ceci e completate con la salsa di gorgonzola.