Vellutata di broccoli e crema al caprino
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Vellutata di broccoli e crema al caprino

Vellutata di broccoli e crema al caprino

con peperoncino e chips di pane

Saporita e genuina, questa vellutata si prepara in poche mosse, con verdure fresche italiane, crema al formaggio di capra e un pizzico di peperoncino. Il consiglio del cuoco: le chips di pane già pronte sono ideali da spezzettare come crostini. Se vi avanzano frullatele per farne un saporito pangrattato o un 'crumble' da aggiungere su un piatto di pasta con aglio, olio e peperoncino.

Tag:
Pulizia veloce
Preparazione veloce
Veggie
Piccante
Poche calorie
Bassa CO2
Allergeni:
Latte
Anidride solforosa e solfiti
Cereali contenenti glutine
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Broccoli

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Mix di patate e cipolla

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Chips di pane

(Contiene Cereali contenenti glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Senape, Soia)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Cereali contenenti glutine, Senape)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Cereali contenenti glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Cereali contenenti glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia488 Kcal
Energia (kJ)2043 kJ
Grassi19.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.6 g
Carboidrati63.3 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre7.8 g
Proteine19.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio890.74 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Mixer
Pentola
Piccola ciotola

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Tagliate il broccolo, separando le cimette dal gambo e riducendo quest'ultimo a cubetti.

Schiacciate l'aglio (potete tenere la buccia).

Cuocere le verdure
2

Scaldate un filo d'olio in una pentola ampia e rosolate l'aglio, il mix di patate e cipolla e il broccolo per 2-3 minuti su fuoco medio.

Condite con un pizzico di sale e rosmarino

Aggiungete 400 ml d'acqua per 2 persone, il brodo granulare, coprite con un coperchio e portate a bollore. Cuocete per 20-25 minuti a fuoco medio-basso, finché le verdure saranno tenere.

Alla fine, frullate fino a ottenere una vellutata liscia e aggiungete una macinata di pepe e altro sale se necessario.

Preparara la salsa
3

Raccogliete in una ciotolina il formaggio di capra con un filo d'olio, un pizzico di salepepe

Mescolate con una forchetta fino a ottenere una consistenza cremosa.

Aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua per allungare la consistenza, se necessario.

Disporre nei piatti
4

TIP: la porzione di chips di pane è abbondante, se vi avanzano potete farne del pangrattato casereccio.

Disponete la velutata di broccolo in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con una cucchiaiata di salsa al formaggio, un pizzico di peperoncino a piacere (oppure omettetelo se non gradite il piccante) e qualche chip di pane sbriciolata.