Le chips di pane sono già pronte! Pratiche, croccanti e condite solo con un filo di olio di oliva e sale, queste mini bruschette tagliate sottili sono cotte al forno e non fritte. Buone da aggiungere nelle creme e per accompagnare verdure, salse e sughi.
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Salvia
1 pacchetto
Gorgonzola Dop
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Chips di pane
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Senape, Soia)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Zucca
1 pezzo(i)
Patate
2 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pacchetto
Nocciole
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Arachidi, Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio)
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Scaldate un filo d'olio in una pentola. Aggiungete l'aglio (potete tenere la buccia), la salvia e rosolate per 3-4 minuti a fuoco medio-alto, finché la salvia sarà croccante.
Intanto, sbucciate la patata e riducetela a cubetti di 2 cm.
Eliminate l'aglio e spostate la salvia da parte. Aggiungete nella pentola zucca e patata, un pizzico di sale, pepe e rosolate per 5-6 minuti, mescolando spesso.
Incorporate 300 ml d'acqua (per 2 persone). Aggiungete il brodo, coprite con un coperchio e cuocete per circa 15-20 minuti, o finché le verdure saranno tenere.
Frullate con un frullatore a immersione fino a ottenere una crema liscia e omogenea. Assaggiate e aggiustate di sale secondo i vostri gusti.
Nel frattempo, tritate grossolanamente le nocciole.
Eliminate la crosta del gorgonzola e tagliatelo a tocchetti. Raccoglietelo in un pentolino e fate fondere a fuoco dolce per circa 5 minuti.
Unite un cucchiaino d'olio, mescolate bene e tenete da parte.
Disponete la vellutata nei piatti.
Irrorate con la crema al gorgonzola, spolverizzate con le nocciole e guarnite con qualche foglia di salvia fritta.
Accompagnate con le chips di pane.