Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Yogurt Greco
(Contiene Latte)
4 pezzo(i)
Carota
1 pacchetto
Harissa
(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Glutine, Semi di sesamo, Senape, Sedano, Uova, Soia, Frutta a guscio, Crostacei)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Pistacchi
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)
Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.
Pelate le carote e tagliatele a bastoncini da circa 1 cm.
Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2-3 cucchiai d'olio, la harissa, il miele, 1 cucchiaino d'aceto, l'aglio grattugiato e un pizzico di sale.
Disponetele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, finché si saranno dorate e un po' abbrustolite.
Disponete il formaggio greco sbriciolato grossolanamente in un bicchiere del mixer.
Aggiungete lo yogurt, 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale
Frullate fino a ottenere una consistenza cremosa e densa. Aggiungete altra acqua se necessario per regolare la consistenza.
In alternativa, tritate finemente il formaggio greco con un coltello e mescolatelo con gli altri ingredienti.
Spalmate la crema sulla basi dei piatti.
Adagiate sopra le carote.
Guarnite con i pistachi