Whipped feta con rainbow carote
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Whipped feta con rainbow carote

Whipped feta con rainbow carote

Allergeni:
Latte
Frutta a guscio

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Yogurt Greco

(Contiene Latte)

4 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Harissa

(Potrebbe essere presente Pesce, Latte, Glutine, Semi di sesamo, Senape, Sedano, Uova, Soia, Frutta a guscio, Crostacei)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Pistacchi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine, Semi di sesamo)

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Valori nutrizionali

Energia383 Kcal
Energia (kJ)1602 kJ
Grassi23.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi13.3 g
Carboidrati24.2 g
di cui Zuccheri6.7 g
Fibre7 g
Proteine17 g
Colesterolo0 mg
Sodio911.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

1

Preriscaldate il forno a 200 °C in modalità statica.

Pelate le carote e tagliatele a bastoncini da circa 1 cm.

Raccoglietele in una ciotola e conditele uniformemente con 2-3 cucchiai d'olio, la harissa, il miele, 1 cucchiaino d'aceto, l'aglio grattugiato e un pizzico di sale.

Disponetele su una teglia foderata di carta da forno, cercando di non sovrapporle, e cuocetele in forno caldo per circa 30-35 minuti, finché si saranno dorate e un po' abbrustolite.        

 

Preparare la salsa
2

Disponete il formaggio greco sbriciolato grossolanamente in un bicchiere del mixer.

Aggiungete lo yogurt, 2 cucchiai d'olio, un pizzico di sale

Frullate fino a ottenere una consistenza cremosa e densa. Aggiungete altra acqua se necessario per regolare la consistenza.

In alternativa, tritate finemente il formaggio greco con un coltello e mescolatelo con gli altri ingredienti.

 

3

Spalmate la crema sulla basi dei piatti.

Adagiate sopra le carote.

 Guarnite con i pistachi