Yaki udon ai funghi shiitake
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Yaki udon ai funghi shiitake

Yaki udon ai funghi shiitake

con verdure saltate, zenzero e salsa di soia

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Bassa CO2
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Glutine
Soia
Semi di sesamo

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
15 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pezzo(i)

Cipollotto

1 pezzo(i)

Carota

1 pezzo(i)

Zenzero

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pacchetto

Semi Di Sesamo

(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pacchetto

Olio di sesamo

(Contiene Semi di sesamo)

2 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pezzo(i)

Peperone

125 g

Funghi shiitake

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Zucchero

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Valori nutrizionali

Energia404 Kcal
Energia (kJ)1692 kJ
Grassi9.09 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.35 g
Carboidrati63.95 g
di cui Zuccheri5.24 g
Fibre5.74 g
Proteine13.38 g
Colesterolo0 mg
Sodio0 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Tagliare gli ingredienti
1

Sbucciate e grattugiate l'aglio e un tocchetto di zenzero.

Eliminate la guaina esterna del cipollotto e affettatelo finemente (tenete da parte qualche rondella verde per guarnire).

Private il peperone dei semi e tagliatelo a striscioline sottili.

Sbucciate la carota e tagliatela a rondelle sottili.

Pulite i funghi eliminando eventuali residui di terra e la parte finale del gambo, poi tagliateli a metà.

 Cuocere le verdure
2

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti e tostate i semi di sesamo per 1-2 minuti mescolando spesso, quindi trasferiteli in un piatto.

Scaldate 2 cucchiai di olio nella stessa padella e soffriggete il cipollotto, l'aglio e 1-2 cucchiaini di zenzero.

Rosolateli a fiamma medio-alta per 2 minuti, poi unite le carote, i peperoni e i funghi.

Aggiustate di sale e pepe a piacere e continuate la cottura per 9-10 minuti.

Preparare la salsa
3

Mescolate nel frattempo in una ciotolina la salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero, l'olio di sesamo e 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone).

Portate a ebollizione sufficiente acqua per la cottura dei noodles.

Cuocere i noodles
4

A 1 minuto dalla cottura delle verdure, tuffate i noodles in acqua bollente e lessateli per 1 minuto, poi scolateli e trasferiteli direttamente nella padella con le verdure

Condite con la salsa a base di soia e cuocete ancora per 1 minuto a fuoco alto, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

 

Disporre nei piatti
5

Distribuite i noodles in ciotole o piatti fondi.

Guarnite con le rondelle verdi del cipollotto tenute da parte e i semi di sesamo.