Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pezzo(i)
Cipollotto
1 pezzo(i)
Carota
1 pezzo(i)
Zenzero
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Salsa di Soia
(Contiene Glutine, Soia)
1 pacchetto
Semi Di Sesamo
(Contiene Semi di sesamo Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)
1 pacchetto
Olio di sesamo
(Contiene Semi di sesamo)
2 pacchetto
Udon Noodles
(Contiene Glutine)
1 pezzo(i)
Peperone
125 g
Funghi shiitake
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Zucchero
Sbucciate e grattugiate l'aglio e un tocchetto di zenzero.
Eliminate la guaina esterna del cipollotto e affettatelo finemente (tenete da parte qualche rondella verde per guarnire).
Private il peperone dei semi e tagliatelo a striscioline sottili.
Sbucciate la carota e tagliatela a rondelle sottili.
Pulite i funghi eliminando eventuali residui di terra e la parte finale del gambo, poi tagliateli a metà.
Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio e senza condimenti e tostate i semi di sesamo per 1-2 minuti mescolando spesso, quindi trasferiteli in un piatto.
Scaldate 2 cucchiai di olio nella stessa padella e soffriggete il cipollotto, l'aglio e 1-2 cucchiaini di zenzero.
Rosolateli a fiamma medio-alta per 2 minuti, poi unite le carote, i peperoni e i funghi.
Aggiustate di sale e pepe a piacere e continuate la cottura per 9-10 minuti.
Mescolate nel frattempo in una ciotolina la salsa di soia, 1 cucchiaino di zucchero, l'olio di sesamo e 2 cucchiai d'acqua (per 2 persone).
Portate a ebollizione sufficiente acqua per la cottura dei noodles.
A 1 minuto dalla cottura delle verdure, tuffate i noodles in acqua bollente e lessateli per 1 minuto, poi scolateli e trasferiteli direttamente nella padella con le verdure.
Condite con la salsa a base di soia e cuocete ancora per 1 minuto a fuoco alto, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.
Distribuite i noodles in ciotole o piatti fondi.
Guarnite con le rondelle verdi del cipollotto tenute da parte e i semi di sesamo.