Yaki udon alle mazzancolle e zucchine
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Yaki udon alle mazzancolle e zucchine

Yaki udon alle mazzancolle e zucchine

con salsa di soia, carote e anacardi

Simili a grossi spaghetti, gli udon sono un formato di pasta tipico del Giappone. Preparati con farina di grano tenero, acqua e sale, sono elastici e hanno una consistenza piuttosto morbida. Ottimi in brodo, come da tradizione, ma anche in versione 'yaki', ossia saltati in padella con ricchi condimenti di verdure, carne, pesce o tofu.

Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Poche calorie
Pochi grassi
Famiglia
Allergeni:
Glutine
Soia
Frutta a guscio
Crostacei

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
15 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Udon Noodles

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Salsa di Soia

(Contiene Glutine, Soia)

1 pezzo(i)

Carota

1 pacchetto

Anacardi

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi, Glutine)

1 pezzo(i)

Zucchina

1 pacchetto

Mazzancolle tropicali

(Contiene Crostacei)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia381 Kcal
Energia (kJ)1595 kJ
Grassi6.6 g
di cui Acidi Grassi Saturi1.7 g
Carboidrati54.6 g
di cui Zuccheri4.2 g
Fibre5.4 g
Proteine23.5 g
Colesterolo0 mg
Sodio2085 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Pentolino
Padella antiaderente

Istruzioni

Tagliare le verdure
1

Pelate la carota e tagliatela a cubetti piccoli di circa 1 cm.

Tagliate allo stesso modo anche la zucchina.

Portate a bollore un pentolino d'acqua salata per i noodles.

Cuocere carne e verdure
2

TIP: la carne sarà cotto quando risulterà dorato e non più rosa.

Scaldate una padella antiaderente a fuoco medio con 1-2 cucchiai d'olio.

Aggiungete la carne, le carote, le zucchine e cuocete per 5-6 minuti, finché saranno dorati, mescolando bene per sgranate la carne.

Tritate grossolanamente gli anacardi.

Ricetta personalizzata: cuocete i gamberi per 5-6 minuti a fuoco medio-alto finché risulteranno rosa all'esterno e opachi al centro.

Saltare i noodles
3

TIP: passare i noodles sotto acqua fredda è utile per fermare la cottura velocemente e per non farli attaccare.

Lessate i noodles per 1 minuto in acqua bollente.

Scolateli, sciacquateli sotto acqua corrente fredda e trasferiteli nella padella con la carne e le verdure.

Condite i noodles, la carne e le verdure con la salsa di soia e cuocete a fuoco alto per 1-2 minuti, mescolando bene per amalgamare gli ingredienti.

Disporre nei piatti
4

Disponete i noodles in piatti fondi o ciotole.

Guarnite con gli anacardi e una macinata di pepe a piacere.