Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Miele 100% italiano
1 pacchetto
Yogurt bianco intero
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Glassa Al Balsamico
(Contiene Anidride solforosa e solfiti)
1 pezzo(i)
Zucca
1 pacchetto
Mandorle
(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)
1 pezzo(i)
Finocchio
1 pacchetto
Formaggio greco
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Mix di spezie stile Medio-Orientale
(Contiene Semi di sesamo, Senape Potrebbe essere presente Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Latte, Uova, Sedano, Soia, Glutine)
1 pacchetto
Cannella
(Potrebbe essere presente Senape, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Sedano, Latte, Glutine, Frutta a guscio, Uova, Crostacei)
1 pacchetto
Timo essiccato
(Potrebbe essere presente Soia, Frutta a guscio, Glutine, Semi di sesamo, Latte, Senape, Pesce, Crostacei, Uova, Sedano)
1 pezzo(i)
Arancia
1 pacchetto
Mini Tortilla Di Farina Bianca
(Contiene Glutine)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Preriscaldate il forno a 200 °C (oppure 180 °C se ventilato).
Sbucciate e tagliate la zucca a fette di 2 cm circa.
Mettetela in una ciotola capiente e conditela con un giro generoso di olio, sale e 1-2 cucchiaini di cannella.
Tritate grossolanamente le mandorle.
Disponete la zucca su una teglia foderata con carta da forno e cuocetela per 15 minuti.
Quindi estraete la teglia dal forno, posizionate il formaggio greco e le mandorle sopra alla zucca e infornate nuovamente per altri 10-15 minuti, finché il formaggio sarà dorato e la zucca tenera.
Grattugiate nel frattempo la buccia dell'arancia (senza grattare la parte bianca, che è amara), sbucciatela e tagliate gli spicchi a metà.
Eliminate la base del finocchio e affettatelo finemente, il piu sottile che potete.
Mescolate in una ciotola 1 cucchiaio di olio per persona, la glassa al balsamico, un pizzico di scorza d'arancia, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe. Mescolate energicamente con una forchetta, quindi unite anche l'arancia e il finocchio.
Unite in una ciotola lo yogurt, un cucchiaio di olio d'oliva per persona, il miele, sale e pepe a piacere e mescolate con cura.
Tagliate le tortilla a triangolini e disponeteli su una teglia foderata con carta da forno.
In una ciotolina mescolate 2-3 cucchiai di olio d'oliva per persona, 1-2 cucchiaini di mix di spezie e sale e pepe.
Condite le tortilla con l'olio speziato e scaldateli in forno per 5-6 minuti, finché saranno dorati e croccanti.
Disponete la zucca arrostita con il formaggio greco nei piatti e guarnite con le foglie di timo.
Accompagnate con l'insalata di finocchi e arance e le tortilla tostate.
Servite in una ciotolina a parte la salsa yogurt.