Zucca, formaggio greco e mandorle al forno
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Zucca, formaggio greco e mandorle al forno

Zucca, formaggio greco e mandorle al forno

con finocchi e arance, yogurt e pane naan

Divertitevi a cucinare!

Tag:
Veggie
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Anidride solforosa e solfiti
Frutta a guscio
Glutine
Semi di sesamo
Senape

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale40 minuti
20 minuti
DifficoltàMedio

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Miele 100% italiano

1 pacchetto

Yogurt bianco intero

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Glassa Al Balsamico

(Contiene Anidride solforosa e solfiti)

1 pezzo(i)

Zucca

1 pacchetto

Mandorle

(Contiene Frutta a guscio Potrebbe essere presente Glutine, Semi di sesamo, Frutta a guscio, Arachidi)

1 pezzo(i)

Finocchio

1 pacchetto

Formaggio greco

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Naan

(Contiene Glutine)

1 pacchetto

Mix di spezie stile Medio-Orientale

(Contiene Semi di sesamo, Senape)

1 pacchetto

Cannella

1 pacchetto

Timo essiccato

1 pezzo(i)

Arancia

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia664 Kcal
Energia (kJ)2777 kJ
Grassi21.95 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.99 g
Carboidrati37.17 g
di cui Zuccheri27.33 g
Fibre18.28 g
Proteine25.13 g
Colesterolo0 mg
Sodio0.75 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Istruzioni

Preparare gli ingredienti
1

Preriscaldate il forno a 200 °C (oppure 180 °C se ventilato).

Sbucciate e tagliate la zucca a fette di 2 cm circa.

Mettetela in una ciotola capiente e conditela con un generoso filo d'olio, sale e 1-2 cucchiaini di cannella.

Tritate grossolanamente le mandorle.

Infornare la zucca
2

Disponete la zucca su una teglia foderata con carta da forno e cuocetela in forno caldo per 15 minuti. 

Quindi estraete la teglia dal forno, posizionate il formaggio greco e le mandorle sopra alla zucca e infornate nuovamente per altri 10-15 minuti, finché il formaggio sarà dorato e la zucca tenera.

Comporre l'Insalata
3

Grattugiate nel frattempo la buccia dell'arancia (senza intaccare la parte bianca, che è amara), sbucciatela e tagliate gli spicchi a metà.

Eliminate la base del finocchio e affettatelo finemente.

Mescolate bene in una ciotola 1 cucchiaio d'olio per persona, la glassa al balsamico, un pizzico di scorza d'arancia, un pizzico di sale e una generosa macinata di pepe, quindi unite anche l'arancia e il finocchio.

Fare la salsa yogurt
4

Unite in una ciotola lo yogurt, un filo d'olio d'oliva, il mielesale e pepe a piacere e mescolate con cura.

Condire i naan
5

Tagliate i naan a triangolini e disponeteli su una teglia foderata con carta da forno.

In una ciotolina mescolate 2-3 cucchiai di olio d'oliva per persona, 1-2 cucchiaini di mix di spezie, sale e pepe.

Condite i naan con l'olio speziato e scaldateli in forno per 5-6 minuti, finché saranno dorati.

Disporre nei piatti
6

Disponete la zucca arrostita con il formaggio greco nei piatti e guarnite con le foglie di timo.

Accompagnate con l'insalata di finocchi e arance e i naan tostati.

Servite in una ciotolina a parte la salsa yogurt.