Polpette di pollo con crema di funghi
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Polpette di pollo con crema di funghi

Tag:
Super veloce
Preparazione veloce
Poche calorie
Allergeni:
Latte
Glutine
Avena

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale15 minuti
5 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Polpette di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)

1 pezzo(i)

Cipolla

1 pezzo(i)

Funghi Champignon

1 pacchetto

Panna Da Cucina

(Contiene Latte)

1 pacchetto

Brodo granulare di pollo

(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)

1 pacchetto

Focaccia genovese

(Contiene Glutine, Avena Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia, Latte)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

Non incluso nella tua consegna

cucchiaio

Burro

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

1 cucchiaio

Farina

q.b.

Olio d'oliva

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Valori nutrizionali

Energia466 Kcal
Energia (kJ)1949 kJ
Grassi19.4 g
di cui Acidi Grassi Saturi8.6 g
Carboidrati41.2 g
di cui Zuccheri5.9 g
Fibre4.5 g
Proteine29.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio1409.84 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Padella antiaderente

Istruzioni

1

TIP: premete delicatamente il pacchetto delle polpette per farle uscire dalla confezione.

Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio su fuoco medio-alto e rosolate lae polpette per 4 minuti, mescolando spesso, finché saranno dorate, quind spostatele in un piatto.

Nel frattempo, sbucciate e tagliate la cipolla a fette sottili.

2

Riportate la padella sul fuoco alto con un filo d'olio.

Unite cipollafunghi, un pizzico di rosmarinosale, pepe e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti circa, finché i funghi saranno teneri e la cipolla traslucida.

3

TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno opache e non più rosa al centro

Incorporate nella padella, per 2 persone, una noce di burro e fatelo sciogliere. Quindi aggiungete un cucchiaio di farina e mescolate bene, finché si sarà amalgamata e bagnate con 200 ml d'acqua (circa un bicchiere).

Unite anche la panna, le polpette e il brodo granulare. Portate a bollore e cuocete per altri 6-7 minuti a fuoco medio, finché la salsa risulterà densa e cremosa. Alla fine aggiustate a piacere di sale e pepe.

4

TIP: la focaccia è pronta da mangiare, ma se volete potete anche tostarla in padella o nel tostapane. 

Disponete le polpette con la crema ai funghi in piatti fondi o ciotole.

Accompagnate con la focaccia.