Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Polpette di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Soia, Latte)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Funghi Champignon
1 pacchetto
Panna Da Cucina
(Contiene Latte)
1 pacchetto
Brodo granulare di pollo
(Potrebbe essere presente Uova, Senape, Glutine, Frutta a guscio, Pesce, Crostacei, Soia, Semi di sesamo, Latte, Sedano)
1 pacchetto
Focaccia genovese
(Contiene Glutine, Avena Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Senape, Soia, Latte)
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
cucchiaio
Burro
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
1 cucchiaio
Farina
q.b.
Olio d'oliva
TIP: premete delicatamente il pacchetto delle polpette per farle uscire dalla confezione.
Scaldate una padella antiaderente con un filo d'olio su fuoco medio-alto e rosolate lae polpette per 4 minuti, mescolando spesso, finché saranno dorate, quind spostatele in un piatto.
Nel frattempo, sbucciate e tagliate la cipolla a fette sottili.
Riportate la padella sul fuoco alto con un filo d'olio.
Unite cipolla e funghi, un pizzico di rosmarino, sale, pepe e proseguite la cottura per altri 3-4 minuti circa, finché i funghi saranno teneri e la cipolla traslucida.
TIP: le polpette saranno cotte quando risulteranno opache e non più rosa al centro
Incorporate nella padella, per 2 persone, una noce di burro e fatelo sciogliere. Quindi aggiungete un cucchiaio di farina e mescolate bene, finché si sarà amalgamata e bagnate con 200 ml d'acqua (circa un bicchiere).
Unite anche la panna, le polpette e il brodo granulare. Portate a bollore e cuocete per altri 6-7 minuti a fuoco medio, finché la salsa risulterà densa e cremosa. Alla fine aggiustate a piacere di sale e pepe.
TIP: la focaccia è pronta da mangiare, ma se volete potete anche tostarla in padella o nel tostapane.
Disponete le polpette con la crema ai funghi in piatti fondi o ciotole.
Accompagnate con la focaccia.