Ricca di gusto, genuina e confortevole, questa zuppa contadina si prepara con i fagioli cannellini già pronti lessati, bietole nostrane e golosa salsiccia di maiale italiana. Se preferite i sapori delicati, soffriggete un po' la salsiccia ed eliminate la parte liquida rilasciata prima di completare il piatto. Intingetevi la focaccia genovese tiepida e godetevi la cena!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Focaccia genovese
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Semi di sesamo, Senape, Soia)
2 pacchetto
Salsiccia di maiale
200 g
Bietola
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pezzo(i)
Aglio
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
TIP: la salsiccia sarà cotta quando al centro non risulterà più rosa e umida.
Eliminate la pelle e tagliate la salsiccia a tocchetti da 1-2 cm.
Scaldate una pentola capiente con un filo d'olio a fuoco medio-alto. Unite l'aglio (potete tenere la buccia), il rosmarino e lasciate insaporire per 1-2 minuti.
Aggiungete la salsiccia, coprite con il coperchio e rosolate per 5-6 minuti, finché sarà dorata.
Eliminate la parte piu dura dal gambo delle bietole e affettatele a striscioline di 1-2 cm.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
Eliminate l'aglio e aggiungete in pentola le bietole, i fagioli, il brodo granulare, 300 ml di acqua (per 2 persone).
Proseguite la cottura con il coperchio per 10-12 minuti.
TIP: la focaccia è pronta da mangiare, ma se volete potete anche tostarla in padella o nel tostapane.
Distribuite la zuppa in piatti fondi o ciotole.
Accompagnate con la focaccia.