Zuppa contadina di salsiccia e cannellini
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Zuppa contadina di salsiccia e cannellini

Zuppa contadina di salsiccia e cannellini

con bietole, rosmarino e focaccia genovese

Ricca di gusto, genuina e confortevole, questa zuppa contadina si prepara con i fagioli cannellini già pronti lessati, bietole nostrane e golosa salsiccia di maiale italiana. Se preferite i sapori delicati, soffriggete un po' la salsiccia ed eliminate la parte liquida rilasciata prima di completare il piatto. Intingetevi la focaccia genovese tiepida e godetevi la cena!

Tag:
Ricco di proteine
Veloce
Preparazione veloce
Allergeni:
Glutine
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale25 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

1 pacchetto

Focaccia genovese

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Latte, Semi di sesamo, Senape, Soia)

2 pacchetto

Salsiccia di maiale

200 g

Bietola

1 pacchetto

Fagioli Cannellini

1 pezzo(i)

Rosmarino

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pezzo(i)

Aglio

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

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Valori nutrizionali

Energia753 Kcal
Energia (kJ)3149 kJ
Grassi32.8 g
di cui Acidi Grassi Saturi12.9 g
Carboidrati54.2 g
di cui Zuccheri4.1 g
Fibre14.7 g
Proteine57.2 g
Colesterolo0 mg
Sodio3081.2 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Scolapasta
Pentola

Istruzioni

Cuocere la salsiccia
1

TIP: la salsiccia sarà cotta quando al centro non risulterà più rosa e umida.

Eliminate la pelle e tagliate la salsiccia a tocchetti da 1-2 cm.

Scaldate una pentola capiente con un filo d'olio a fuoco medio-alto. Unite l'aglio (potete tenere la buccia), il rosmarino e lasciate insaporire per 1-2 minuti.

Aggiungete la salsiccia, coprite con il coperchio e rosolate per 5-6 minuti, finché sarà dorata.

Preparare il soffritto
2

Eliminate la parte piu dura dal gambo delle bietole e affettatele a striscioline di 1-2 cm.

Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.

Cuocere la zuppa
3

Eliminate l'aglio e aggiungete in pentola le bietole, i fagioli, il brodo granulare, 300 ml di acqua (per 2 persone).

Proseguite la cottura con il coperchio per 10-12 minuti.

Disporre nei piatti
4

TIP: la focaccia è pronta da mangiare, ma se volete potete anche tostarla in padella o nel tostapane. 

Distribuite la zuppa in piatti fondi o ciotole.

Accompagnate con la focaccia.