La salsiccia aggiunge sapore e golosità in questa zuppa rustica e nutriente. Se preferite un gusto più delicato, potete eliminare un po' del liquido rilasciato durante la rosolatura, prima di aggiungere gli altri ingredienti. In questo modo risulterà più gentile nel gusto: a voi la scelta!
Divertitevi a cucinare! Ricordatevi di votare la vostra ricetta preferita!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
1 pacchetto
Salsiccia di maiale
200 g
Bietola
1 pezzo(i)
Rosmarino
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pacchetto
Ciabatta
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Senape, Soia, Latte, Semi di sesamo)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Eliminate la pelle e tagliate la salsiccia a tocchetti da 1-2 cm.
Eliminate la parte piu dura dal gambo delle bietole e affettatele a striscioline di 1-2 cm.
Scolate i fagioli dal liquido di conservazione e sciacquateli sotto acqua corrente.
TIP: la salsiccia sarà cotta quando non sarà più rosa al centro.
Scaldate una pentola capiente con un filo d'olio a fuoco medio-alto. Unite l'aglio (potete tenere la buccia), il rosmarino e lasciate insaporire per 1-2 minuti.
Unite la salsiccia, coprite con il coperchio e rosolate per 5-6 minuti, finché sarà dorata.
Eliminate l'aglio e aggiungete le bietole, i fagioli, il brodo granulare, 300 ml di acqua (per 2 persone) e proseguite la cottura con il coperchio per 10-12 minuti.
Nel frattempo tagliate il pane a fette diagonali di 1 cm.
Scaldate una padella a fuoco medio con 2-3 cucchiai d'olio.
Unite le fette di pane, un pizzico di sale e tostatele per 5-6 minuti, finché saranno dorate e croccanti. In alternativa, tostatele in un tostapane.
Distribuite la zuppa in piatti fondi o ciotole.
Accompagnate con il pane tostato.