Zuppa di broccolo con crema di caprino
topBannerName Desktop
topBannerName Tablet
topBannerName Mobile

Zuppa di broccolo con crema di caprino

Tag:
Pulizia veloce
Poche calorie
Ricco di verdure
Veggie
Allergeni:
Latte
Anidride solforosa e solfiti
Glutine
Sedano

Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.

Tempo totale35 minuti
10 minuti
DifficoltàFacile

Ingredienti

quantità per porzione

250 g

Broccoli

(Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Formaggio Di Capra

(Contiene Latte)

1 pezzo(i)

Mix di patate e cipolla

(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Sedano)

1 pacchetto

Chips di pane

(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Senape, Soia)

1 pacchetto

Brodo Granulare Vegetale

(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)

1 pezzo(i)

Aglio

1 pacchetto

Peperoncino Tritato

(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)

1 pacchetto

Rosmarino Secco

(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)

Non incluso nella tua consegna

q.b.

Olio d'oliva

q.b.

Sale

q.b.

Pepe

sideBannerName

Valori nutrizionali

Energia488 Kcal
Energia (kJ)2043 kJ
Grassi19.1 g
di cui Acidi Grassi Saturi9.6 g
Carboidrati63.3 g
di cui Zuccheri6.3 g
Fibre7.8 g
Proteine19.9 g
Colesterolo0 mg
Sodio890.74 mg
Per avere informazioni più complete su ingredienti e allergeni, fate sempre riferimento all'etichetta sui prodotti.

Mixer
Pentola
Piccola ciotola

Istruzioni

1

Rimuovete il gambo del broccolo e riducetelo a pezzi grossi con le mani o con un coltello.

Sbucciate l'aglio (potete tenere la buccia). 

2

Scaldate un filo d'olio in una pentola ampia e rosolate l'aglio, il mix di patate e cipolle e il broccolo per 2-3 minuti su fuoco medio. 

Condite con un pizzico di sale, e un pizzico di rosmarino. 

Aggiungete 400 ml d'acqua per 2 persone, il brodo granulare e portate a bollore. Cuocete con il coperchio per 20-25 minuti a fuoco medio-basso finché le verdure saranno tenere. 

Alla fine, frullate fino a ottenere una vellutata liscia e aggiungete una macinata di pepe e altro sale se necessario. 

3

Allungate il caprino con un filo d'olio in una ciotolina. Condite con un pizzico di sale e una macinata di pepe

Mescolate con una forchetta fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua se necessario per regolare la consistenza 

4

Disponete la velutata di broccolo nei ciotole o piatti profondi. 

Guarnite ogni ciotola con un cucchiaino di caprino, un pizzico di peperoncino a piacere e qualche crostino sbriciolato.

Servite il resto del formaggio accompagnato con le chips di pane.