Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
250 g
Broccoli
(Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Formaggio Di Capra
(Contiene Latte)
1 pezzo(i)
Mix di patate e cipolla
(Contiene Anidride solforosa e solfiti Potrebbe essere presente Sedano)
1 pacchetto
Chips di pane
(Contiene Glutine Potrebbe essere presente Semi di sesamo, Latte, Senape, Soia)
1 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano Potrebbe essere presente Uova, Soia, Semi di sesamo, Pesce, Latte, Frutta a guscio, Crostacei, Glutine, Senape)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pacchetto
Peperoncino Tritato
(Potrebbe essere presente Senape, Uova, Sedano, Crostacei, Latte, Pesce, Glutine, Frutta a guscio, Semi di sesamo, Soia)
1 pacchetto
Rosmarino Secco
(Potrebbe essere presente Pesce, Crostacei, Frutta a guscio, Soia, Glutine, Semi di sesamo, Uova, Senape, Sedano, Latte)
q.b.
Olio d'oliva
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
Rimuovete il gambo del broccolo e riducetelo a pezzi grossi con le mani o con un coltello.
Sbucciate l'aglio (potete tenere la buccia).
Scaldate un filo d'olio in una pentola ampia e rosolate l'aglio, il mix di patate e cipolle e il broccolo per 2-3 minuti su fuoco medio.
Condite con un pizzico di sale, e un pizzico di rosmarino.
Aggiungete 400 ml d'acqua per 2 persone, il brodo granulare e portate a bollore. Cuocete con il coperchio per 20-25 minuti a fuoco medio-basso finché le verdure saranno tenere.
Alla fine, frullate fino a ottenere una vellutata liscia e aggiungete una macinata di pepe e altro sale se necessario.
Allungate il caprino con un filo d'olio in una ciotolina. Condite con un pizzico di sale e una macinata di pepe.
Mescolate con una forchetta fino a ottenere una consistenza cremosa. Aggiungete 1-2 cucchiai d'acqua se necessario per regolare la consistenza
Disponete la velutata di broccolo nei ciotole o piatti profondi.
Guarnite ogni ciotola con un cucchiaino di caprino, un pizzico di peperoncino a piacere e qualche crostino sbriciolato.
Servite il resto del formaggio accompagnato con le chips di pane.