Divertitevi a cucinare!
Le box sono confezionate in uno stabilimento che utilizza il sedano.
50 g
Sedano
(Contiene Sedano)
1 pezzo(i)
Cipolla
1 pezzo(i)
Zucca
500 g
Broccolo Romanesco
2 pacchetto
Brodo Granulare Vegetale
(Contiene Sedano)
5 g
Basilico
1 pacchetto
Formaggio a pasta dura grattugiato
(Contiene Latte, Uova)
1 pezzo(i)
Aglio
1 pezzo(i)
Patate
1 pacchetto
Fagioli Cannellini
q.b.
Sale
q.b.
Pepe
q.b.
Olio d'oliva
Sbucciate la cipolla e affettatela sottilmente
Mondate il sedano eliminando la parte finale dura del gambo e tagliatelo a fettine sottili
Sbucciare e tritate finemente l'aglio (in alternativa potete grattugiarlo)
Tagliate il cavolfiore romano in cimette
Sbucciate la zucca e la patata e tagliatele a cubetti
In una pentola media portate a bollore 400ml di acqua per persona
Raggiunto il bollore, sciogliete il brodo vegetale granulare e tenete in caldo
Scaldate un filo d'olio d'oliva in una pentola (preferibilmente antiaderente) su fuoco medio
Una volta caldo, soffriggete la cipolla per 2-3 minuti, mescolando di tanto in tanto e facendo attenzione a non bruciarla
Unite l'aglio e il sedano e cuocete 1-2 minuti
Unite anche la zucca, le patate e il cavolfiore
Condite con sale e pepe e continuate a mescolare per altri 2 minuti facendo attenzione a non far attaccare nulla sul fondo della pentola
Scolate i fagioli cannellini dall'acqua di conservazione, sciacquateli sotto acqua corrente e scolateli nuovamente
Versate il brodo caldo sulle verdure, poco alla volta
Aggiungete metà del basilico in foglie
Cuocete fino a che le verdure saranno morbide e inizieranno a disfarsi, circa 15-20 minuti
Quando mancano 5 minuti, incorporate e cuocete anche i fagioli cannellini
Tritate finemente il resto del basilico
Mettetelo in una ciotola con 1 cucchiaio di olio d'oliva per persona e un pizzico di sale
Mescolate per bene, fino ad ottenere un emulsione
Distribuite la zuppa in piatti fondi o bowl
Conditela con tutto l'olio al basilico
Spolverate con il formaggio grattugiato e una spolverata di pepe