Ceci: ricette cremose e ricche di gusto
Scopri le nostre deliziose ricette con ceci: un'esplosione di sapori cremosi e delicati che trasformeranno ogni tua cena in abbraccio di sapori avvolgenti. Dalle creme alle insalate gustose, i ceci sapranno sempre come sorprenderti.
Ceci: ricette vegetariane fresche e delicate
I ceci sono perfetti per cucinare ricette vegetariane deliziose: si abbinano facilmente a pasta e verdure e offrono un twist di sapore delicato e avvolgente. Scopri il loro gusto nostre ricette con ceci vegetariane di HelloFresh.Ulteriori Ceci: ricette vegetariane fresche e delicate
Ricette light con ceci perfette per una cena delicata
Cosa c'è di meglio dei ceci per cucinare delle ricette light sane e deliziose? Il loro sapore delicato è perfetto per aggiungere un tocco di gusto a insalate, paste fredde, vellutate, o per dare una nota avvolgente a piatti di carne o pesce.Ulteriori Ricette light con ceci perfette per una cena delicata
Ceci: ricette veloci e sfiziose
Chi l'ha detto che per cucinare ricette gustose sia necessario tanto tempo? Grazie ai ceci, le ricette veloci di HelloFresh saranno ancora più deliziose. Divertiti a cucinare piatti freschi e dai sapori decisi. La tua cena sarà pronta in meno di 25 minuti.Ulteriori Ceci: ricette veloci e sfiziose
Scopri il gusto avvolgente dei ceci
Le domande più frequenti sui ceci
Come cucinare i ceci?
Per cucinare i ceci secchi è necessario metterli in ammollo per 10-12 ore e poi cuocerli in una pentola con acqua bollente e sale per circa 3 ore. In alternativa possono essere sciacquati e messi a bollire in una pentola a pressione per 20 minuti senza metterli in ammollo. Se invece non hai tempo, puoi ricorrere ai ceci lessati in scatola: ti basterà scolarli e sciacquarli in acqua per rimuovere il sale in eccesso.
Come condire i ceci?
I ceci si possono condire usando olio e sale, erbe aromatiche, aglio, limone, spezie, salsa di pomodoro, formaggi e olive.
Quali sono le proprietà dei ceci?
I ceci sono importanti fonti di fibre, proteine vegetali e di sali minerali come calcio, fosforo, magnesio e potassio. Hanno un basso apporto calorico e sono naturalmente privi di colesterolo.
Cosa abbinare ai ceci?
I ceci sono perfetti da abbinare a verdure, formaggi, spezie, salse, erbe aromatiche, carne e pesce.