Pasti sani e gustosi, completamente privi di carne

Ricette con zucchine per una cena fresca e deliziosa

Scopri le irresistibili ricette con zucchine di HelloFresh: un'armonia di sapori freschi e deliziosi, ideali per trasformare ogni pasto in un'esperienza culinaria che ti sorprenderà a ogni boccone.

Ricette vegetariane con zucchine deliziose e facili da cucinare

Le zucchine sono l'ingrediente perfetto per rivoluzionare i tuoi piatti vegetariani con un tocco di gusto. Ideali con pasta e riso o come ingrediente principale, sapranno sorprenderti nelle nostre ricette vegetariane con zucchine.

Ricette light con zucchine perfette per te

Prepara una cena delicata con le nostre deliziose ricette light con zucchine: piatti equilibrati e leggeri, perfetti per chi non vuole esagerare ma non è disposto a rinunciare al gusto. Aggiungile ora alla tua box!

Zucchine: ricette veloci e deliziose

Hai poco tempo per cucinare ma non vuoi privarti di un piatto gustoso? Abbiamo la soluzione perfetta per te! Scopri le nostre ricette veloci con zucchine: piatti deliziosi e freschi pronti in meno di 25 minuti. Cucinare è veloce con HelloFresh.

Scopri il gusto delicato delle zucchine

Le domande più frequenti sulle zucchine

Come cucinare le zucchine?

Le zucchine si possono cucinare in tanti modi diversi: è possibile grigliarle, cucinarle al forno (anche ripiene), saltarle in padella, mangiarle crude in insalata o cuocerle al vapore.

Come conservare le zucchine?

Per conservare le zucchine è possibile congelarle, metterle sott'olio, utilizzarle per pesti, conserve e sughi, oppure mantenerle nel reparto del frigo in un sacchetto di plastica perforato.

Quante calorie hanno le zucchine?

Le zucchine sono un superfood con una quantità davvero ridotta di calorie che possono variare in base al metodo di cottura. Possiamo dire che 100 grammi di zucchine hanno in media 15-20 calorie se consumate crude o al vapore e circa 30 calorie se si consumano grigliate.

Come congelare le zucchine?

Per congelare le zucchine è necessario innanzitutto cuocerle, dopodiché occorre lasciarle raffreddare a temperatura ambiente per poi inserirle in appositi sacchetti per il congelatore e riporle in freezer. Una volta congelate è possibile consumarle per circa 12 mesi.